Ситуация такая: купил новый подрулевой шлейф, поставил, ошибка ушла, всё гуд. Но появились щелчки при повороте руля. Снова все разобрал,опытным путем

Yalo_123

New member
Всем привет. Ситуация такая: купил новый подрулевой шлейф, поставил, ошибка ушла, всё гуд. Но появились щелчки при повороте руля. Снова все разобрал,опытным путем выяснил,что щелчки от вот этой обеденной штуке. Убрал,собрал всё на место. Щелчков нет, всё отлично. Вопрос вот в чём: для чего это фигня и что будет если ездить без неё???

lLnL8Qdnn4ncDLuN_iTDAbkh1m-8qm0KMg-vq0falyz9PLaJIXaB1IduhwfzQsxlGeBsLBPEW8Xk-dKiQTxDXmza.jpg

Umar Mamyshev

New member
У меня тоже точь точь была как у тебя, выкинул всё прошло, я понимаю этот крючок фиксирует чтобы кассета не крутилась, когда ещё не установлено

Пока не знаю, что Вам сказать. Меняю шлейф. Язычок данный выкинул. Доделаю, буду ставить, посмотрю насколько он важен.

EyZYFo9u2rPhVwH4OhLGN_dDn20NpOr8MeXHoLgqRUYYj9NlTpg7ojHmmYFBJH8pBwS8y53sm5QtVQ2_6wfQvTwl.jpg

Ари

New member
Восхищаюсь такими людьми которые могут сами спаять шлейф.Респект.

У меня так же было. Эта хрень нужна, что бы при установке не провернулся шлейф. Фиксатор. Больше никакой роли он не играет.

Сверху