Скажите пожалуйста что за гул такой может быть? К мастерам ездила, сказали рейка, но в меня сомнения что так рейка может гудеть на скорости.

Seo Anton

New member
Скажите пожалуйста что за гул такой может быть? К мастерам ездила, сказали рейка, но в меня сомнения что так рейка может гудеть на скорости. Подшипники сказали в норме.

Johny Deck

New member
спасибо что написали ответ по ремонту. Вот молодец человек. Учитесь. Задала вопрос и нашла причину и отписалась. А некоторые как рыба в воде. Ни ответа ни привета.

спасибо. Очень приятно. Ну почему бы и не ответить если нашли проблему. Мне за радость помочь людям. Да и кстати подшипник поменяли и теперь всё в порядке

Paradoks

New member
Японский от Ниссана поставили значит. Он совместим с Меганом. Ну прям слов нет. От души спасибо.

Sergey Yakovlev

New member
Учитесь парни. Будте добрее. Вот человек прям умничка. Слов нет. Благодарность вам

VitalyGuriyanov

New member
а на диагностике его не приговаривали, ну мол на люфт или на кручение? Почему спрашиваю, потому что у меня гул есть справа, но говорят что мол подш живой и типа так МКПП может гудеть, вот думаю.

Samocvet

New member
мы сразу подумали на правый подшипник, т.к. когда влево поворачиваешь, гул стоит не выносимый. Мне тоже говорили что подшипники живые.

Ха у меня та же история. Но я нашел гудит задний подшипник. Рейка стучит. Но гул идёт жёсткий 2 года назад тишина и спокойствие было..пришло лето и тру ля ля. Гул примерно на 90 км, слышно как спереди так и сзади. Тоже думал коробка. Думаю плюсом к заднему на передний подшипник левый так как стучит рейка на неровностях и стук именно слева. В вашем случае тоже ступичный, повисной на повороте в лево гудит. По прямой он гудит но тише.

Сверху