Сколько антифриза в системе?

nikkbelov

New member
Скоро менять помпу. купил 4 л антифриза Lescot-Elf зеленый, - 35, написано ready to use. Это значит, не концентрат? И надо купить еще канистру, т.к., как я понял, в системе 5,7 л? (прочитал в инете, инфа не точная). Кто точно знает, сколько в 8клапанную Симу влезает антифриза? И можно ли, если не хватит, долить потом, когда доеду от мастера до магазина?) Спасибо заранее за ответ.

semsserv

New member
да,в системе 5.7.но они влезут только если ты 100% старого сольешь...а это очень сложно...я менял,у меня литра 3 вошло...

kendall

New member
спасибо. Но ведь долить если что всегда самому можно? Виктор, спасибо, но это я уже читал, и даже вопрос мой неотвеченный там в конце темы имеется).

Tiger_Iron

New member
Все отвечено еще в начале темы. Ready to use - готово для использования, тоесть не концентрат. Всего 5.7 л, все не сольешь, но 4 л мало.

Volosatik

New member
конечно долить можно всегда самому))открываешь бачок и доливаешь)только первое время надо следить,чтобы помпа воздуха не хватала...

Ivanovich

New member
помпу купил Valeo. Реновская под 3 штуки стоит )) А вот ремень грм - 1500 родной, генератора - 300. Норм. цена.

Dm1triy

New member
мне знакомый заказывал помпа ролик рмень грм и генератора (с кондеем) обошлись в 2800 =)))

Сверху