Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сам менял, сложного ни фига нет. стоят честно не помню сколько, но покупал не целиком их, т.е. саму резинку в железной оправе без металлического корпуса.
сфоткаю как и где они стоят и скину. менять их так: откурчиваешь 2 гайки под порогом весь кранштейн, вытаскиваешь торсион, потом зубилом аккуратно выбиваешь старый сайленблок, но его нужно обязательно пометить как стоял. потом на пресовом устроистве задавливаешь новый. и собираешь: ставишь кранштейн на балку, потом прикручиваешь к 2м болтам под порогом.
ребята, слышал что при замене сайлентблоков нежен какой то аппарат, которого нет даже в официальном сервисе рено в Нижнем Новгороде, поэтому сказали не поменяют... Что такое там надо?
конечно нужен аппарат: вороток, высокая головка на 19, на 17, трещётка, зубило молоток, гебильсы. балку можно и не снимать. я снимал их так выбивал старые сайленблоки зубилом.
РЕБЯТКИ. И ГДЕ ИХ ЭТИ САЙЛЕНЫ КУПИТЬ КАК НАЙТИ ПО КАТАЛОГУ СКОЛЬКО СТОЯТ? А ТО МОЯ ТЕЛЕГА ЗАДОЛБАЛА ГРОХОТАТЬ НА РЕЛЬСАХ А РОДНЫЕ В ЗБОРЕ АЖ 6000 ДЕРЕВОМ. ПОКА И СПАСИБО ЗА БУДУЮЩИЙ ОТВЕТ...