Сколько будет стоит замена задних сайлентблоков?

Anjel74

New member
Ребята, кто менял сзади? Сколько стоит работа и они сами... В разных сервисах по разному. куда ехать не знаю... Помогите? Спасибо заранее...

Bimmer

New member
я сам менял, сложного ни фига нет. стоят честно не помню сколько, но покупал не целиком их, т.е. саму резинку в железной оправе без металлического корпуса.

ceo-pr

New member
сфоткаю как и где они стоят и скину. менять их так: откурчиваешь 2 гайки под порогом весь кранштейн, вытаскиваешь торсион, потом зубилом аккуратно выбиваешь старый сайленблок, но его нужно обязательно пометить как стоял. потом на пресовом устроистве задавливаешь новый. и собираешь: ставишь кранштейн на балку, потом прикручиваешь к 2м болтам под порогом.

Homowriter

New member
ребята, слышал что при замене сайлентблоков нежен какой то аппарат, которого нет даже в официальном сервисе рено в Нижнем Новгороде, поэтому сказали не поменяют... Что такое там надо?

Gansta

New member
газовая горелка или паяльная лампа. а может приблуда торсионы вынимать. как ее сделать своими руками смотри на форуме фото.

Samodelkin

New member
смешные деньги. в москве 2000 за один берут. + балку снять поставить 3000р

semsserv

New member
конечно нужен аппарат: вороток, высокая головка на 19, на 17, трещётка, зубило молоток, гебильсы. балку можно и не снимать. я снимал их так выбивал старые сайленблоки зубилом.

WebMaster

New member
РЕБЯТКИ. И ГДЕ ИХ ЭТИ САЙЛЕНЫ КУПИТЬ КАК НАЙТИ ПО КАТАЛОГУ СКОЛЬКО СТОЯТ? А ТО МОЯ ТЕЛЕГА ЗАДОЛБАЛА ГРОХОТАТЬ НА РЕЛЬСАХ А РОДНЫЕ В ЗБОРЕ АЖ 6000 ДЕРЕВОМ. ПОКА И СПАСИБО ЗА БУДУЮЩИЙ ОТВЕТ...

Сверху