сколько листов виброизоляции нужно на 4 двери? Закатывать в усмерть не буду и ещё, кто менял штатные динамики на другие, делали козырек над динамиком

VICTOR2589KZ

New member
Всем привет! Подскажите, сколько листов виброизоляции нужно на 4 двери? Закатывать в усмерть не буду и ещё, кто менял штатные динамики на другие, делали козырек над динамиком чтобы вода не попадала? Или он там не нужен?

QWcbRtF_JIQ.jpg

Листа 32 шумоффа хватит впринципе(370*270), лишнее можно сдавать обратно, либо еще куда нибудь наклеить

SEO-Wizard

New member
8 листов надо чтобы нормально закатать 4 двери ( внутренние стороны и внешние) если кусками ляпать то может конечно и 6 хватит,

приветствую. Не, так сильно внешнюю сторону не буду закатывать. Закрою техотверстия и ещё немного добавлю.

trixx_km

New member
ради экономии денег на вибру или ради меньшего веса двери?)

Jeniusik

New member
деньги не при чем, там разница 300 р поменьше веса, А то точно на стойке лопина пойдет и болт вырвет

Hobbit

New member
принял. Спасибо. Да вот думаю нужно над динамиками делать козырёк из вибры или нет, попадает ли влага

EolHex

New member
ничего туда не попадает, не заморачивайся, я трое динамиков сменил за 5 лет, все были сухие и без окислов на клемах

Vintario

New member
6,5 листов залепил на совесть, для себя .просто размеры листов разные возможно.результатом доволен

Ferklist

New member
Под динамики брал такую штуку, все по отверстиям совпало, проводку резать не надо)

malpa

New member
На весь багажник, все арки и двери листов 10 ушло точно

Сверху