Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько примерно может стоить этот Меган 2006 года вложений ни каких не требует.заезжал на то сказали весной масло приехать поменять)колёса новые r-16
Сколько примерно может стоить этот Меган 2006 года вложений ни каких не требует.заезжал на то сказали весной масло приехать поменять)колёса новые r-16 зима.
Да мне то я то знаю цену так что край 200-220.не больше 250 цена 15-17году была а перекупы макс 150-170дадут вот и продавайте ваше авто на цены реально надо смотреть
Странно проценивать свой авто на форуме владельцев данной модели. Я, например за шестой год больше 180 не дал бы. Какого бы состояния авто не предстало перед моими глазами. Кто-то готов и 250 дать, а кто-то скажет и даром не нужна. Продавать можно и за 300, но именно продавать, а не продать.
Да ладно машина, машине рознь. Техническое состояние если близко к идеалу, состояние интерьера, экстерьера, комплектация тоже большую роль играет, ну и соответственно количество владельцев и пробег. А также что за агрегат в нём установлен и КПП какая.
Если идеально и всякая мелочёвка в глаза не бросается, можешь смело 220просить и то потому что год 2006. А если трезво оценивать авто и есть косяки по кузову, отделке и агрегатам, то и за 180 не продашь.
Ориентируйся на рынок, на авто с пробегом тоже цена выросла примерно процентов на 10-20 и как говорится без лоха и жизнь плоха, будешь красиво петь и хлам за дорого втюхаешь