Сколько стоит замена фазорегулятора?и как долго он служит

GoldBert

New member
Служит долго если масло хорошее заливать и менять во время.

Менял свой на той неделе вместе с комплектом ремня ГРМ, помпой и шкивом коленвала. Пробег 242000 k4m 812 2006 г.в.. Помпа, фазик точно родные стояли, шкив скорее всего так же. Фазик в морозы (раз 10-15 за всю зиму) после долгого простоя потрескивал при пуске, а более ни как не проявлял себя. На помпе появился мельчайший люфт и пару засохших капель антифриза. Шкив совсем немного начал люфтить. Масло elf 5w30 от замены до замены без доливок. Фазик в оригинале Делфи.

покупал за 3700 оригинал 7701478505. Это последнее поколение. Говорят самая надёжная конструкция из трёх возможных к установке на k4m.

Просто у меня выбор стоит как и у многих взять меган 2 или фокус 2,в обслуживании с меганом многие говорят проблем больше, а вообще мнения разделяются,вот я и ломаю голову что взять, меган не плохой 8 года за 270 отдают

Fors11

New member
я 320 отличный взял 7год, пи...ц отражателям это самый существенный минус этого авто, а так вполне норм, голова есть руки есть и обслуга не дорого будет

fata1

New member
ставил за 300 сначала,состояние отличное практически,один косяк на кузове только маленький,деньги видимо нужны,да и меган многие боятся же покупать

Sunny_xms

New member
согласен, до покупки вообще ненавидел Францию, а теперь хочу ещё и пыжа 308

franplas

New member
искать нужно. Вообще знакомый запчастями занимается и он мне где-то достал по адекватной цене.

прн

New member
так именно таксисты обычно берут логан и фокус почему-то,логан понятно почему,надежность

Сверху