Сколько времени вы стояли или стоите в очереди на эту машину.

Epic

New member
Стоим с февраля. Обещали максимум к июню. Автофрамос работает в 3 смены.

Wade86

New member
Заказала в конце февраля в Брянске. Обещали конец июля - начало августа.... Надеюсь, что придет пораньше.

Dreew

New member
Нет, обычный на продажу. Я сначала обзвонил все салоны, и все говорили что только на осень по записи, потом как то ехал по своим делам, увидел салон рено, заехал, спросил у них, они мне тоже сначала начали что только на осень, потом сказали что можно найти вариант, но надо будет установить дополнительное оборудование на 100 тыс...., я конечно офигел, но телефон менеджера взял, потом позвонил ему и сказал что я готов взять из допов сигналку, музыку и парктроник, ну и его отблагодарю если поможет достать, он согласился, я приехал оплатил машину и через три дня приехал забрал ее))))))))))).

Dilovar

New member
СПб. Заказали 23го февраля. Сказали- наша очередь подойдет к октябрю. Потом ради интереса через месяц съездили к другому дилеру в городе - там сказали что на степу у них 120 заявок, а в месяц завод им выделяет всего 6 таких машин.Типа - вот и считайте когда вы ее дождетесь.Но что тут сказать - подождем,посмотрим...Жесть конечно

Но они обещают пораньше. Они сказали, что полугодовой срок дается с учетом перестраховки на всякий случай. На самом деле машина будет на месяц-два раньше. Как кому повезет.

Droncl

New member
Надеюсь, что так. У нас город сандерики заполонили :). А вот степок нет ни одной.

Playa

New member
А у нас нигде не видно даже сандеро. А степов и подавно.

Nick Cherry

New member
Мы заказали 19 февраля (Питер). В договоре поставили ориентировочную дату - 15 июля. Поконкретней дата станет известна, когда заявка пройдет на завод. Тогда надо будет подъехать в салон, там в договор впишут VIN-номер и надо будет заплатить за резервирование машины 30 000 руб.

franplas

New member
Эм. Что за бред. С какой стати за резервирование платят? У нас 460 рублей с учетом доставки до салона.

AndreS08

New member
плата за резервирование потом войдет в стоимость автомобиля

landed

New member
У нас так же(мы заказали) - плата за резервирования войдет в стоимость...

Сверху