Скрип в передней подвеске.

portman

New member
Всем вновь привет, столкнулся на днях вот с такой проблемой, поменяли на станции при моем присутствии задние сайлентблоки передней подвески, после чего при переезде лежачих полицейских или других неровностях дороги на маленькой скорости появился скрип, сегодня вновь заехал на эту же станцию к этому же мастеру и ничего не нашли, всё затянуто, всё притянуто, чио может быть и кто с этим сталкивался? Меган2 ф1

Vintario

New member
Такая же проблема, после замены стоек...но почему-то скрип только с левой стороны.

Далекс

New member
Продолжаю свой репортаж, нашли скрип, он затаился в продольном сайлентблоке левого рычага,очевидно на неровностях он прокручивается, вопрос, что делать?))))))))

Dolli_Jackson

New member
А у меня после замены передних стоек и опорных подшипников и рулевой вейки стук как-будто рулевая рейка или стойка не затянуты и болтается.не могу найти..где именно стучит,но больше стук слышен справа.подскажите у кого такое было..пробег 125 тыс

Джон

New member
в рулевой тоже постукивает, справа.. особенно на правом повороте по неровностям. уже раз 10 на сервисах нормальных искали, говорят всё тип-топ.. а стук так и присутствует.. раздражает.

Tytor

New member
попробуйте смазать втулки переднего стабилизатора, я делал вд, может поможет, у меня проблема решилась, если у вас аналогичная то средство подействует. можете просто приобрести иные втулки и провести замену, возможно есть алогичные, но не издающие неприятный скрип.

Вибрация

помогите найти причину, рено меган 2,2.0 автомат,появилась вибрация на 2тыс до 2.400 оборотах тахометра.

Сверху