Скрипит ремень

streg0ne

New member
скрипит уключина ремня безопасности. Да что там, не побоюсь этого слова, ОБЕ. Что делать?:)

SEO-Wizard

New member
любой силиконовой спрей,WD-40 например.Заливаешь и О,ЧУДО.)) скрип пропадает,правда со временем все равно появляется...

park

New member
ну типа спрей такой универсальный на силиконовой основе,во всех автосервисах им пользуются - синий такой балончик с красной надписью WD-40 ,по-любому видел когда-нибудь)) спроси в любом автомагазине,бывает даже в стройматериалах

YXX

New member
что вы имеете в виду под словом - скрип? у меня появилось стучание. Это оно?

Playa

New member
блин, а у меня стучит, точнее начал. в том месте куда вставляется ремень. такое ощущение, что болтается туда-сюда, но ремень нормально держит.

Samael

New member
вот у меня в замке щелчки издаются. вилка ремня в замке болтается.

Bimmer

New member
я залил весь замок вэдешкой ,еще месяца 4 назад - и ни стуков,ни скрипов,ничего не появляется

slon7

New member
мне на сутки хвтаило. может не так интенсивно заливал))) правда что-то последнее время не напрягает. тьфу-тьфу-тьфу

Demon!

New member
А, я знаю этот прикол. У меня скрипело, оказалось это в месте крепления штуки, в которую ремень вставляется при пристегивании. После двух сеансов ВД не скрипит. Возможно потому, что стал чаще пользоваться, чего всем советую. ;)

radio-fm

New member
Да такая же фигня была,единственное что меня в симке вымараживало,а побрызгал тоже ВД-шкой и всё ок)))))

Zapazuhu

New member
Там, где болтом к полу прикручена штука, в которую вставляется ремень - если по русски. )

Сверху