Скрипящий звук при отпусканни педали сцеплення((

vong

New member
звук слышный лишь тогда когда педаль в самому низу.... что это ???? трос менял пару месяцев назад.

radio-fm

New member
смазать надо саму пятку педали (селиконовым спреем). Так же надо снять пудбник что прикрывает лапку выжима (на кожухе сцепления) и туда приблизительно прикинув где выжимной подшипник, тоже набрызгать смазки. Должно пройти и педаль легче выжиматься будет

Kent...

New member
но как туда залесть что б смазать пятку педали??? педаль надо снимать???

HareKrishna

New member
вычитал в интернете что нужно в тросик заливать масло, и тогда педаль будет очень полегоньку ходить, нужно ли мне смазывать трос если я его поставил только пару месяцев назад?

JohnKok

New member
скрипят пластмассовые (второпласт) втулки на металлическом штоке, на котором крепяцца педали, там и надо смазывать... таже беда, да просто пока что лениво туда лезть

python

New member
по поводу тросика, то я смазываю графиткой... смазка лишней не бывает... то, что торс новыне говорит, что он качественно сделан (большинство идёт из Италии, и они так се)

drJob

New member
вд-шкой бы попшикав но уже там есть графитва смаска, вероятно смилу нет ищо вд-шку ляти.

topof

New member
всетаки то был трос... я в шоке... залял масло в трос скрип пропал... практически новый трос О_о

Сверху