Скрипы при обледенении заднего стекла

честно, нифига не понял)) а счего там скрипеть то что-то может, да и еще снаружи, да так что в салоне дико слышно? типа вклееное стекло так дышит что начинает при езде скрипеть об замерзший снег? если я чего-то не понял то сорри ну можно и герметиком, только просушить все щели надо, а то не ляжет

Special

New member
Офигеть. Получается, что дышит не стекло, а кузов из-за недостаточной жесткости на кручение. Фигня какая-то... У отца была такая ситуация: при небольшом морозе все нормально, а если -20-25, то в районе заднего левого колеса начинало что-то стучать. Грешили на амортизатор. А оказалось, что это громыхал лед в проеме крышки багажника. Вода с заднего стекла попадает туда беспрепятсвенно, а потом замерзает.

kendall

New member
почемуто мне кажется что стекло здесь нипричем http://www.logan-club.ru/

Epic

New member
щели между кузовом и задним стеклом аккуратно замазываются черным герметиком - соответственно ледышек там не остается и бренчать нечему. и эстетику не портит а слив под крышкой багажника советую пролить мовилем.

Nick Cherry

New member
автозапуск установить за 20 мин? жжете батенька))) ну серьезно, это полдня гемора, даже если знаешь все потроха как Отче наш

raman-kursk

New member
2Владимир ((VOVAN)) Митрохин Эт все зависит от того кто делает и на чем. Можно и Windows половину дня переустанавливать. А мне и часа хватит (если не меньше) на нормальном компе))))))

Игорян

New member
собственно я так и понял что сиги идентичны и требуется только замена блока и протяжка силовых проводов))) : не хвастайтесь умением, ибо винду переустановить в наше время сможет любой юзер))) а вот сигналку с нуля, с правильной разводкой к ЦЗ, с подключением концевиков, и грамотном запрятывании всей проводки- это, поверьте, занятие долгое. знаю, потому-что сам неоднократно ставил. есть конечно любители, которые повесят все потроха под ногами, кинут проводку под коврик, до дверей тоже через уплотнитель протянут а потом удивляются, дескать почему всегда все глючит))))

landed

New member
Никто и не хвастается - лишь пример. А винду далеко не каждый юзер может переустановить))))) Сам в тех. поддержке интернет провайдера работаю - заявок на переустановку за неделю ДОФИГА набирается... ;) Причем многие даже не сразу врубаются, что такое Windows)))))

Sergey Ivanov

New member
2Александр Грач Кравчук С радостью бы... Но деньги все в кассу фирмы идут)))))) Паролей и логинов нет. Привязка к MAC-адресу идет)))))))

ARTUR

New member
хыыы ))) винду надо за 5-10 минут (с офисом, архиваторами итд итп) ставить ))) Этим техсаппорт и отличается от админов ))))

ultraswet

New member
А норматив замены колеса - 15 мин. на оценку удовлетворительно))) на УАЗике)))

SStanislavs

New member
Винду за 10 минут тоже умею. С образа))))) Админ отличается от саппорта тем, что ему в принципе похрен, что будет с конечным пользователем. Ведь ему деньги не за это платят... ;) Кстати об админах... ВСЁ, блин, закончили треп не по теме... А то тут о стеклах уже меньше, чем о компах О_о

Fox Mulder

New member
по стеклу - я этим летом сделал, тоже достал этот скрип. Делал чёрным герметиком. На встрече в Саблино показывал. Читайте, там и фоты есть.. ЗЫ. А Виндами - заведите себе тему, там и флудите...:))

а я сегодня понял, что действительно смерзшийся снежок способен скрипеть в районе заднего стекла. - неприятный звук, + лед дребезжит под крышкой багажника. заехал в гараж, оттаял немного и поехал дальше- звуки исчезли... теперь подумываю герметиком залить

nAggOHOK

New member
млин... у меня вторую зиму никаких скрипов и бряканий там без всяких герметиков.....

drJob

New member
У меня тоже на днях скрипело ужасно. Именно сзади, в стороне заднего стекла...Я расстроилась сначала, все осмотрела, и решила, что это из-за льда всё-таки. Потому как не было до обледенения ничего...

Sipler

New member
3 Нелли Бородина Погромче музыку и ни каких там скрипов )))

Сверху