случилась следующая беда,был в гостях,постояла машина на морозе два дня,вчера напрочь отказалась заводится,стартер крутит,но не схватывает,пришлось

procontent

New member
Всем привет,случилась следующая беда,был в гостях,постояла машина на морозе два дня,вчера напрочь отказалась заводится,стартер крутит,но не схватывает,пришлось оставить в другом городе за 200 км от дома,сегодня друг уже без меня пытался,то же самое,крутит,не схватывает,ошибок нет

У меня сутки так простояли в - 23и хрен завелась,и искра пропала,пока в тёплый гараж непоставил на пару часов,потом завелась.

slon7

New member
Тоже такое было при минус 35 пару дней с моим аккумулятором не захотел маслал здраво потом подумер поставил кател принес 75 аккумулятор прикурил двигатель кипяток а признаки жизни ноль ну думал все приехал пошел греться выхожу через 15 минут думаю дай попробую на своем сдохшем а она и завелась ток чё было за.б какой не знаю после ездит нормально

Pheniks77

New member
То же самое было 2 дня назад. Под движок ставь электроплитку, минут 30 греешь и заводишь. Масло поди 540. После 25° тяжеловато ему.

Alex-sp-r

New member
Была такая проблема и не раз. Решается так. Ставь в тёплый гараж на 2_3 часа как заведетца дуй на заправку в бак залей антииспаритель влаги и полный бак бенза. Проблема исчезнет.

Hobbit

New member
после нескольких часов в теплом гараже завелась,но со слов моего друга,который занимался ей перестал работать эур

acid1000

New member
мог сгореть от прикуривания? Или от буксировки длинной 4-5 км ?

Сверху