смарт(чип)ключ

Pavlentiy

New member
Здравстуйте. сломался ключ на RENAULT LAGUNA II 2002 года. не могу завести машину. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить новый с функцией свободные руки ( с3 кнопками ) и ключ привязать к машине?

Just Beginner

New member
Здравствуйте, Роман. Рекомендуем обратиться с этим вопросом к дилеру по ссылке http://www.renault.ru/contact/contact-dealer

acid1000

New member
Получил вчера Меган Купе, в описании чип-карта свободные руки, а в реальности просто чип карта, обидно((( позвонил в салон, жду ответ

mbin

New member
она может быть деактивирована. У вас машина заводится без установки карты в смарт-разъем?

Bimmer

New member
не я выяснил, машина оказалась начала января 2011 и без этой функции, очень обидно

dimosha

New member
работаю мастером в рено, у меня флюенс 2010 года и там свободные руки.... это вам сказали чтоб не решать проблему, РАЗВОД..., карта стоит 10Р..., на всех меганах 3 и флюенсах свободные руки. после поездки заглушили мотор вышли из авто, отойдите на пару метров не нажимая никуда должна сама закрыться, если нет едьте в салон пусть программируют новую карту.

AndreS08

New member
подскажите на латитьюде на любой комплектации свободные руки?

slowdown

New member
Какую сигналку можно ставить на флюенса? можно без ав.запуска.И придеться ли оставлять второй ключ в машине?

Kaligula

New member
Шерхан 9 он с имеет адаптер кан шины, ключ с чипом конечно потеряешь. Ключ где-то 5500 выйдет + программирование

zloy_barmaley

New member
работаю мастером в рено, у меня флюенс 2010 года и там свободные руки.... это вам сказали чтоб не решать проблему, РАЗВОД..., карта стоит 10Р..., на всех меганах 3 и флюенсах свободные руки. после поездки заглушили мотор вышли из авто, отойдите на пару метров не нажимая никуда должна сама закрыться, если нет едьте в салон пусть программируют новую карту.

а можно ли, завязать "свободные руки" на смартфон?)

fluence 2013 г.

Сверху