Снова про ремень грм. 67 тыс пробега, 7й год, вроде пора. Или? Регламент у Рестайла 90 тыс, но каждые 4 года. В общем это первый вопрос. Пробег 70%

Hariton

New member
Приветы Снова про ремень грм. 67 тыс пробега, 7й год, вроде пора. Или? Регламент у Рестайла 90 тыс, но каждые 4 года. В общем это первый вопрос. Пробег 70% трасса, т.е моточасы в целом соответствуют.

Второй вопрос, я с Новосибирска, у нас тут 600км до Казахстана, там есть ОД Рено. Думаю туда скататься и сделать все официально… да, дороже, зато гарантия от подделки плюс качество работы. Делал так кто? В целом же норм мысля?

Всех благ ответившим

AbEWW5UyhNfKgQk9-u-4nteRn2NGEQF17avXWnnShTOilUdbP21zSX5FvH1iqJuRjkt-g48ytEHE8FS1xKDipzJB.jpg

Sergey L

New member
Мой ремень и через 9 лет был в идеале, но я его смотрел последние годы. И у меня трасса, в основном, дачно-отпускная. И помним, что у производителя регламент 120 т. Км и 6 лет.

marrtin

New member
меняй! Каждый по своему авто эксплуатация. Лучше не придерживаться гарантии. А так, только хозяин сам себе хозяин.

BupeDuroDep

New member
так официалы же имеют такой же шанс на подделку? Оригинала же в РФ нет? Только аналоги, а там больше половины - лотерея

BOBAH

New member
по годам, да. Замена требует уже!
И подсказали тебе, у Марата гарантия!!!!! Он есть телеграмм. Если возьмeшь у него, тогда следи чтоб поставили именно твой комплект.
У меня было. Заметил что слесарюга ставит приводной б.у.А вот мой ремень ГРМ или нет, не знаю.Пришлось др.ставить через км.300....

почему не гарантия? Я как то задний птф менял в Армении. Месяц ждал поставку напрямую с Рено. Так и там. Оригинал. Сейчас пытаюсь узнать там цену. В РФ 67.000 со скидкой насчитали. И это аналог. Если в Казахстане в районе 30 - выбор очевидный, и дешевле и оригинал

не гарантия, потому что другое государство. Потом хрен что докажешь. Плюс руки ОД мы знаем по нашим, думаю там не лучше. Да и денег вам объявили дохрена. Комплект стоит максимум 15. Работа наверно золотым инструментом будет произведена.
Там менять и самому делать если ча, а 3.

Khaa

New member
можно еще как вариант купить у них, если уверен что оригинальный комплект там, а ставить уже в любом сервисе в рф где нравится.
p.s: я бы до 90 не менял....пофиг на года,я лично всегда меняю исключительно по пробегу.

Сверху