Привет всем! (Снова) столкнулся с такой проблемой печка, то дует, то нет. Кто как боролся?
Михаил Савельев New member 5 Май 2021 #1 Привет всем! (Снова) столкнулся с такой проблемой печка, то дует, то нет. Кто как боролся?
Антон Запромётов New member 22 Июн 2021 #2 Проще конечно моторчик новый поставить и забыть..а так почистить его на год два хватит если щетки живые.
Проще конечно моторчик новый поставить и забыть..а так почистить его на год два хватит если щетки живые.
JakoKruzo New member 5 Фев 2022 #4 У меня такое было в ту осень . Щетки от Ваза перепаял и смазал его. Пока ещё работает .
R Russia New member 29 Мар 2022 #5 Тоже щетки были, если ударить с право от педали газа по печки то начинает работать
R rommaa New member 30 Май 2022 #6 Закисает во втулках, скотина... тоже снимал, смазывал, второй год пока работает...
danxoman New member 5 Окт 2022 #8 Перепаяй щётки, смажь и будет счастье. Год как делал это, Карлсон в порядке. )))
Е Евгений Агафонов New member 6 Окт 2022 #9 У меня контакта не было в колодке из за нагара я отрезал его и папки поставил