Со стороны водителя в ноги дует холодом. Читал, что воздухозаборник для печки в кузов вставлен не герметично. На заводе не проклеивают его. Вот и

Exsy

New member
Со стороны водителя в ноги дует холодом. Читал, что воздухозаборник для печки в кузов вставлен не герметично. На заводе не проклеивают его. Вот и задувает. Печка жарит хорошо, но параллельно холодит. Кто сталкивался с этой проблемой и как решал её?

ZnipeR

New member
Там горячий дует под ковролин и панель. Забей в гугле теплые ноги в логане

han

New member
у меня как надо дует горячий. Всё уже доработано.

Mark@tolog

New member
На зиму Нижнюю решётку закрываю, потому что редуктор гбо мёрзнет на трассе,и в ноги вроде перестаёт дуть тоже

hippich

New member
я тоже закрываю. Холодом дует сверху, над печкой. Просто туда не подлезти не разобрав всё.

я вот тоже хочу разобрать, но каждое лето забываю. Лучше стало когда поставил полу отвод из канализационой трубы, но на трассе когд мороз всё равно тянет холодом. Если салон хорошо прогрет ещё боле менее если не когда греть и надо на трассу ноги замерзают.

А ещё где запаска вода постоянно скапливалась, окозалось там есть дыхательные клапана и стоит резинка, но эта резинка как губка пропускает воду. Может так же и с печкой.

Wise.od

New member
тоже заметил когда перед закрыт меньше дует. Но когда мороз -25 -30 всё равно тянет.

kolobok81

New member
а я эти клапана что под фонорями посадил на герметик и уже 4 года в багажнике сухо.

kor2006

New member
выше написал как себе помог но надо разбирать это не дело так ездить, может и салон быстрее начнёт прогреватся.
У меня с новья так.

Andryxa77

New member
А ещё где запаска вода постоянно скапливалась, окозалось там есть дыхательные клапана и стоит резинка, но эта резинка как губка пропускает воду. Может так же и с печкой.

netcat30

New member
вы невнимательны. С улицы задувает холодом. Печка жарит хорошо. С этим дефлектором перестанет с улицы дуть в салон?

Max Zhulanov

New member
ногам теплее будет, у меня правая мёрзнет) а так печка работает отлично

Сверху