СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА

fivemusic

New member
Вот и пришла пора поменять автомобиль . До этого была семёрочка , машинка первая , поэтому устраивало всё .... ездили на ней 7 лет без проблем ... сейчас решили приобрести новую . Выбираем из бюджетных автомобилей ( 500-600 т ) Нравится сандера , особенно степвей , но всё чаще вижу в отзывах , что 500 тысяч за неё дороговато ... уже всю голову сломали , что купить ... Подскажите , владельцы , а Вы , как считаете дорого ? Не жалеете что взяли ? Или может присмотреться к к чему-то другому ...

HareKrishna

New member
берите Киа Рио новую.570 тыщ и в ней есть всё, что только можно представить. и лошадей не как в степе, а 123- рвет только так. сами такую взяли неделю назад-комплектация 1,6МТ Престиж. радости нашей нет предела. а 8 месяцев назад записывались на степвей, но про него никакой инфы до сих пор, да и за 453 тыщи в нем нет ничего.он по оснащению пуст. поэтому хорошо, что подождали всё таки и купили новую Рио. гарантия 5 лет, машина супер за такие деньги.

binargi

New member
:) кто для каких целей берет машинку. человек выбирающий машину для комфорта - никогда не выберет степвей (сандеро) :)

живой

New member
Е для того чтобы определиться со степвеем или другой машиной - надо просто проехать на ней несколько км. по дорогам на которых вы будете ее эксплуатировать.

landed

New member
Катаюсь на Степане 1 месяц и 2 дня. Каждый день. Уже накатал 1800 км. Лошидиных сил под капотом хватает вполне в городе, обгоняю уверенно, на трассе еще не довелось попробовать, в пятницу еду в МСК, проверю. После обкатки 5000 км сделаю чип-тюнинг, многие делали, говорят машина явно оживает, становится резвее (Переход с Евро-4 на Евро-3 ???). Кто-то даже замерял на стэнде, вместо 84 сил на выходе было 100 с копейкой. Соответственно и крутящий момент возрастает. Машиной ОЧЕНЬ доволен. Гонять в городе негде, да и эта машина создана не для гонок, а вот проехать на дачу в дождь/грязь/снег - никаких проблем не составляло. 1 передача - реально пониженная, месит все. что под колёса попадает без проблем. На трассе при скорости 110 едет уверенно, никого никуда не кидает. Маневренность очень хорошая. Раньше на Галанте я был более скован на дороге за счет его длины(почти 5 метров) и огромного диаметра разворота. Есть конечно недочеты, чего-то бы хотелось, чего нет в Стэпвее, однако мой вердикт: Автомобиль стоит своих денег. Он вполне удобен и комфортен. Энергоёмкая подвеска прощает неровности и явные косяки Воронежских дорог. Двигатель надёжен и неприхотлив (Логановский 8 клапанный 1.6). Бензин кушает любой и не чихает. Будь то крутой Лукойл или придорожная заправка от Дяди Васи. В салоне места хватает 5 среднестатистическим мужикам + в багажник можно еще много пива засунуть, шашлыков, палаток и спальников. Тут на вкус и цвет. Александре видимо нет нужны кататься про просёлочным дорогам, тогда да. для города я бы взял либо Соляриса, либо Рио, тоже на них засматривался и катался. Но окончательно решилось всё. когда прокатился на Степане. Хотя Рио и Солярис явно дороже, нежели Степан. Да не хвататет каких-то ништяков. Да салончик Логановский, простенький. Но функционально всё работает отлично. Ничо не скрипит, не жужжит. Всё необходимое есть: 2 подушки, кондёр, ГУР, АБС, подогрев попы, раскладывающиеся задние сиденья(раздельно.), стальная защита двигателя, противотуманки и т.д. По мне так вполне достойный автомобиль. За эти деньги лучше я не видел. Видел только с поправкой: А вот если еще 50-100 тыщ, то можно.... А если еще 500 тыщ, то можно взять Тигуан, или Митсубиси Л200, от чего бы я не отказался и так далее... Думайте, Елена. Я своё мнение Вам высказал.

напишите на бумажке, для чего будете использовать и сколько человек будет ездить постоянно. Все вопросы снимутся.

peaceman

New member
Использоваться ??? в основном для езды по городу , на дачу ездить ( дорога до дачи не очень разбитая ) .... нас -2 , и двое детей ... надо что бы был не более 500 тысяч ... вот

adspx5

New member
Абсолютно согласен. С кондиционером уже порядка 550 тыс (( Я ж говорю, за 453тысячи, или сколько там сейчас, у Степана есть ВСЁ, что необходимо иметь современной машине. Остальное - на вкус и цвет, как говорится

Dm1triy

New member
Степан стоит - 462900 , и сандеро в комплектации престиж -462900 ...в сандере есть всё ..., а степвей больше нравится по внешности ... вот теперь какой вопрос ... единственное сандерка 16 кл , а стёпик 8 кл ( хотим только механику ) .....

kesha

New member
Если вам не для городских гонок, то 8 и 16 - не почувствуете. Все зависит от водителя на 99%.

sanmeb

New member
кстати киа рио можно купить и дешевле 570 тыр. посмотрите комплектации здесь http://www.aa-kia.ru/models/rio/options/ почитайте отзывы, за эти деньги это- лучший вариант из так называемых бюджетных. кстати на краш-тесте рио получила 5 баллов из 5)))

andrew1357

New member
Ну так идите тогда в группу про кио и там расхваливайте, здесь все уже по-моему определились)

natt4

New member
Пригнал стёпыча 1ноября,ждал его 7 месяцев,отдал с учётом опций:(подкрылки брызговики антикор,коврики и магнитола своя с 2-х компонентной акустикой) 480тыщ 600рублей,машинка просто супер в этой ценовой нише ничего лучше не найдёте...

stronzo27

New member
Екатерина Житинская, Елена спросила нашего мнения-я его озвучила. Не беспокойтесь, я и в группе Киа состою.

Bill

New member
спасибо , что откликнулись . мнения у всех разные ... ничего страшного если Александра нахваливает Киа , это её мнение ....

gatto

New member
долго не могла определиться ... ездили по салонам ... но теперь сделали свой выбор ( это было не очень легко ... ) ждём сандерку престиж ....

Сверху