Состояние вод двери. Внешняя резинка на стекле протекает? На последней фотке щель в углу вроде

Kotovskiy

New member
Состояние вод двери. Внешняя резинка на стекле протекает? На последней фотке щель в углу вроде.

EWDG_q9kFmj-lKAhp8vpMH8F45HKLCNEEB6InViRrRE4DupcCPRbENHpwx_XhbJmUvVMbpSmbEI7-Qriz-qDsozH.jpg

Meryam

New member
У тебя заглушки от пыли нету внизу дверей они так устроены что вода вытекает а пыль не засасывает они у тебя утеряны!

Edige

New member
нашел причину! Утончение по углам. Устранить практически невозможно. После дождя проверил - вода есть везде, грязь только в водительской двери. Вывод: уплотнители износились. Попробую в это место подложить небольшую прокладку. Ну а в целом, антикорить внутри пожирнее, да и всё

rNe9OaXLetA8Dos-VRfnoVy0Gjn2RW1lyezh_YCH0rSr3I7WTeQlbv_Gt2qTISgSAVEn6NOElkXimZt5aKH9bKn-.jpg

на правой двери тоже только 1 была, но такого болота не было. Тут точно сверху подтекает! Буду вскрывать

Hmaks

New member
вода хоть как попадёт туда вопрос в другом откуда там грязь вода то сбежит а вот грязь вряд-ли.

Ya-Ksu

New member
ну, в общем, из 4 дверей заглушка стояла только на передней пассажирской. Получается 1 из 8 осталась. Так вот, грязь и вода были только в водительской! Кстати, читал где-то, что люди сами снимают эти заглушки для лучшего обдува. Но я не снимал. Значит, сами выпали. И, тем не менее, грязь и вода в наличии!

zonner

New member
я не считаю их злом. Они сами выпали как то. Специально не снимал.

Investent

New member
да я вас и не имел в виду. Просто многие знатоки в группе советуют их выбросить

eduardo7

New member
заглушки лучше оставить. Они устроены так, что вода сквозь них проходит без проблем

Сверху