Советы, Кто И Какие минусы найдены - ДАвайте их уберем...

Игорян

New member
Вообщем сегодня решил просто заглянуть под авто, подняли, там с зади около арматизаторов, с права есть длинная резиночка, видимо чтобы трос не терся, а с лева её нет, проверьте, есть ли у вас, но это я не знаю как обьяснить, она надета... Вот совет, на все крепления , гайки , лучше одеть пластиковые колпачки. Ещё, нужно промазать места, и гайки мовилем иначе потом хрен открутишь.

raman-kursk

New member
Сандероводы , подскажите пожалуйста, НА аккомуляторе у вас ручки есть или нет?... если можно фото, но отпишитесь сначало... Я ручек при визуальном осмотре не нашел, мб я тупанул?

Рыська

New member
вот насчёт того,чтоб потом можно было открутить, если заляпать вот эти резьбовые соединения пластилином, из-за этого с гарантии ведь не снимут? Вот хотелось бы услышать ещё, как можно защитить запаску от грязи??

helpcomputer

New member
Мне в голову пришел только колхозный метод, к примеру подложить что то, аластиковый круг или квадрат.... просто подложить ...чтобы гряь не попадала, за промазку с гарантии мне сказал 1 человек что не слетит...Вообщем читайте договор получше, я тем же займусь)))

BorisWolfy

New member
Для защиты запаски (совет мне дал бывалый джипер) - берешь ненужную камеру (R14), вырезаешь середину и надеваешь как чехол на запаску. Сам не пробовал, но вроде должно получиться. Правда, в этом случае закрыта будет только резина.

elcaste

New member
нужно будет попробывать... кстати насчёт аккумулятора, мне говорили, что с ним вообще нужно очень аккуратно обращаться,если надо его снять, нужно делать это каким-то определённым способом, чтобы чего-то там не испортить, типа клемы откручивать в нужной последовательности, чтобы не свихнулась электроника, не знаю на самом деле или нет?

katandr

New member
у меня на аккуме ручка снята... он же типа не обслуживаемый, вот наверно ручку и сняли поэтому)

chernosliv

New member
После 8 тыс. км. салон стал как погремушка...где ремни безопасности передних пассажиров- обшивка скрипит; где бачек омывателя (черная накладка идет по всей длине)- на кочках стучит как зараза.Полка задняя подпрыгивает на кочках и при приземлении в штатное место дребезжит. Проверьте у себя брызговики передние -дальние дырки крепления скорее всего пустые Пистон брызговика. Еще у них ручка регулировки наклона сидений передних пассажиров- ПРОСТО ужас...

Bak$

New member
не знаю, у меня почти 10 тыс. и ничего подобного... да пластмаска возле дворников терлась о стекло и скрипела, побрызгал силиконом всё ок.... полка задняя не дребезжит.... ну, хотя кто как ездит... возможно если скокать по ж.д. рельсам на 100км/ч, то и стёкла повысыпаются)))) имхо..

Special

New member
Дмитрий @Dem@ Крупко у Вас может быть в ней динамики стоят, они ее то и придавливают??? Это болезнь практически всех хэтчбеков невсегда резиновый демпфер способен помочь.

MrVisual

New member
нет, у меня динамиков в ней нет.. у меня саб в багажнике) и тоже ничё не дребезжит.... кста о динамиках..... если овалы врезать, наверно толку не будет... полка не сильно жосткая... как думаете?

да она легкая при хороших басах этого не даст понять...остается одно либо делать полку из фанеры обтягивать Карпетом либо просто убрать уту полку и сделать два короба побокам в багажном отсеке куда и вставить динамики

J23

New member
С 2007 г. ездил на Логане (87 л.с.). В этом году купил Сандеро (102 л.с)-иногда приходится ездить с прицепом, а лишняя 20-ка лошадок на трассе не помешает. По правде говоря ожидал от машины большего. Думал что с таким мотором будет рвать из-под себя, а на деле разгон какой-то вялый (ИМХО: Логан был шустрее), передачи короткие, по городу езжу на 4-й и 5-й передаче. Хотя жена машиной очень довольна, ездит с удовольствием.

kendall

New member
а у меня в дверях динамики, звук отличный)) вот мне тоже разгон не очень нравится, и ещё почему-то задние двери закрываются хуже чем передние, хлопать их нужно сильнее)

zorg_x

New member
от родных тринадцатых динамиков звук, по определению, не может быть отличным...)

O_K

New member
щас соберусь с мыслями и о своих косяках расскажу............ значит 1) Двери, особенно задние, закрывались со звонким звуком и при закрытии немного вибрировали, если хлопнуть.... решилось элементарно, намотал изоленту на замки... где то есть фото... ( но правда и шумка тут способствует более благородному звуку) 2) Дворники, стоковые- это пипец.... у меня рост почти 2 метра, т.е. я смотрю в верхнюю часть лобового стекла, которое стоковые дворники очищали чуть ли не на половину.... решение, замениль родные дворники по 50см, на 2 дворника по 60см.. правда доставучая капля всё равно % на 25 осталась.... 3) поставил уплотнители под капот и для защиты от пыли/ грязи на дверные проёмы...( что так же дало эфект чистоты под капотом и на звук закрывания дверей...) 4) ещё минус... при интенсивном торможении, если никто не сидит на переднем сидении, раздаётся скрип.... пока не решил.... облазил всё, так ничё и не нашол (но это сугубо моя проблема).... 5) пятый минус- стоковая 165/80/14 резина.... она никакая.... стирается быстро... для драйва не годится... решается наличием свободных денег для покупки дисков и резины( коих нет) 6) включение задней передачи (которая не имеет синхронизатора)((( быстро переключится на заднюю без хруста просто не возможно, потихоньку двигая рычаг- можно.... был в двух офф. салонах, вердикт единогласен: А что вы хотели? это же бюджетная машина, так на всех сандеро и это не лечится ((( а хотелось бы... ну... из явных минусов всё.... ну ещё, но это имхо и опять же не у всех, мне не нравится отсутствие брызговиков..... а всё остальное только плюсы.... вот это я накарябал..... фигасе)))

BorisWolfy

New member
ну насчёт звука-смотря, конечно, с чем сравнивать, но меня устраивает от и до, -звук чистый и приятный (обычно слушаю металл) ничего не дребезжит и не скрипит 13ые 4 динамика устраивают, к тому же походу движения-звук постепенно прибавляю (а это тоже показатель, кстати, качества) Соглашусь насчёт дверей, резины, и раздрожает задняя передача-почему-то как правило включается с небольшим рывком, иногда даже не с 1ого раза, иногда (может конечно пока по неопотности) врубаю 4ую. Не нравится 1ая передача-вялая. Может моё субъективное мнение-но поворотник тоже включается как ты тяжеловато что ли... Почему-то периодически читаю, что людей не устраивает маленький багажник-ИМХО-ВРАНЬЁ. Ездили на природу-влезло всё: 2 большие сумки, мангал, лодка, удачки, вёсла, и много чего другого, даже полку убирать не пришлось. Не соглашусь с мненинем, что человеку высокого роста в Сандере неудобно, у меня 186см-рост-посадка для меня идеальна, ещё сидение можно назад двигать... Машина хорошая)

Сверху