Советы по ремонту.

vasyan

New member
Кто может подсказать что-то по такому вопросу. После покупки авто решили поменять ремень ГРМ. После замени когда на холодный заводиш двиг начинается пищание, как у роликом ГРМ. Поменяли все ролики. Через 2 дня опять. Опять сняли посмотрели ролики. Всё ОК. Генератор проверили всё ОК. Когда машина прогревается пищание полностью изчезает. Один парень сказал что это может быть некачественная резина ремня. Кто что может посоветовать? И еще может кто-то знает хорошый ремни ГРМ (я имею ввиду фирму)

JohnKok

New member
Народ помогите плиз сегодня мой канго 2005 года встал и больше не заводится схватывает и не заводится слушал бензонасос вроде не гудит подскажите плизззз ?????

brontcobaka

New member
Это означает что нужно обратиться в сервис. Причина может быть простой. Например закончилась жидкость в бачке омывателя стекол. Если Serv и лампа тормозов, то проблема с АБС может быть. А также при отказе SRS подушки и преднатяжителя,но вместе с индикатором SRS. Может быть перегрев двигателя, давление масла, тормозная жидкость, аккумулятор. Бывает и такое, много наслышан уже. Так что, я бы проверил все основные системы на наличие жидкости. Когда выясните скажите пожалуйста, очень интересно что же было у вас.

mitris

New member
причина мне стала сегодня изветсна, ценного опыта она вам не даст, но хоть поулыбаетесь, я по правде тоже вторую половину дня сам от себя охреневал, вообщем, полторы недели назад сменил масло, единственное, мне механик сказал, с утра его проверить и в случае чего долить, я так и сделал, вроде всё норм, пару дней назад лампочка загорелась, сегодня, загорелся уровень масла, залез под капот и обнаружил, что крышка отсека масла благополучно лежит на сетке, которая под дворниками)))))

anniker

New member
Подскажите пожалуйста. Дизель кенгурашка: долго не схватывает зажигание. Как на отстойном карбюраторе копейки. Приходится поддавать газку, чтобы схватилась. В чем может быть дело??

Walk

New member
Большая вероятность, что это что то с топливным насосом. Попринципу летом свечи особо не че недают (но вобще рабочая свеча 4 Ом или прозвонкой )

Игорян

New member
РЕМОНТ Франнцузких автомобилей Peugeot, Renault, Citroen Автосервис.Любой вид ремонта французких автомобилей.Быстро.Дешево.Качественно. Звоните. 8(911)9819875 Николай г.Санкт-Петербург

trixx_km

New member
Пищать может на 1.4 бензин ролик натяжения ремня генератора. у меня на 150тыс запищал. я псикнул хайгир для ремней через полчаса кирдык ремню и в ролике дырка. ПРОБЛЕМА БЫЛА в том что при замене ремня генератора никогда на ролик необращал внимания. в мем рассыпался сепаратор подшипника и его заклинило. новый у нас в Великом Новгороде заказал за 700 руб

IP_Navigator

New member
На счет схватывае и незаводится. Фильтр топливный когда меняли я понял по фразе слушал бензонасос значит у Вас бензиновая машинка. фильт расположен перед правым задним колесом за кожкхом защиты. ключей для замены не требуется. надо сжать фиксаторы на птрубках. попробуйте этот вариант. или проверьте для начала предохранители.

Fox Mulder

New member
А вот прикол у меня какой. Двигатель F8Q 1.9D. Пищит только на холодную, после прогрева перестает. Заменил все от промежуточного до натяжителя. Генератор тож осмотрел. На мой взляд (опыт никакой еще) ничего с генератором нестандартного. Думаю наверное ремень не качественный.

Ancient

New member
У меня 1,5 дизель, обломалась и потерялась верхняя часть щупа, кто может подсказать какой он длины?))))

cross

New member
ставлю ремни контитек английское написание приведу позже ставил на свою 3 раз и на FQ8 1.9 на дизеле пока ничего не пищит также как и на моей

живой

New member
Ребята Вы спрашивали что чтото свистит на машине типа ремень ГРМ. Посмотрите состояние шкива генератора у меня он был эбонитовый и на нем все канавки сточились в ноль Шкив подходит от ВАЗА надо только глянуть какой цена копейки по сравнению с ФИРМЕННЫМ ВАЗОВСКИЙ СТАЛЬНОЙ подходит как родной.

romanleo

New member
У меня топливо уходит по патрубкам в низ, и когда немного постоит нужно подкачивать грушу..... Что это может быть???????

Volosatik

New member
если топливо убегает то значит идет где-то подсос воздуха в систему . у меня машина стояла с ноября по позавчера и никто ее нетрогал .дак топливо неушло.

Сверху