СПБ как насчет встречу организовать??

unique_user_name

New member
ну в прынцепе я и сам раньше врятли смогу, поэтому конец сентября меня вполне устраивает... есть еще мнения на этот счет??

HareKrishna

New member
в феврале в пскове . шучу =) . эх, посмотрю потом на ваших красавиц на фотках, если вы их сделаете )))

Dm1triy

New member
14.10.2010 в 20 30 в паркинге ОКЕя у ладожского вокзала, желающие присоединяйтесь.

AR109

New member
ну, ек-макарек... Ладожская-идеальный вариант, только, красотку нашу мы получим только в пн. в 11-00. А давайте потом еще сорганизуем встречу, а?

chaosteo

New member
я вот, например, только жду сандеро - пока пешком хожу ;)) Поэтому паркинг на данный момент - не самое лучшее для меня место ))) А так бы с удовольствием послушала бы опытных людей и состоявшихся владельцев - наверняка, много полезного узнала бы

Komok

New member
встреча состоялась, было 3 садеры, один логан и форд, пока негусто но для начала неплохо.

atlanta

New member
потому что не за один день нужно собираться и место оговаривать со всеми, может все эти 3 человека живут на севере или на юге города.

domlan

New member
ребят,я тут читаю эту тему и с печалью думаю,что блин с темпами поставок моей машины может быть буду присутствовать на встрече сандероводов году в 2973...я просто уже не могу спокойно ждать машину,хочется послать всё нафиг,но хрен не дождуться коршуны из автосалонов,я дождусь машину и пошлю их в одно место всех и хрен им,а не допы.максимум коврики куплю.

boris_vas

New member
значит и коврики не буду покупать,пусть ваще лесом идут за ожидания такие

Сверху