Специально для Dimas из Tver РЕНО19 толлько ЕВРОПА

leti

New member
СПАСИБО, все твои номера пробиты))) моего авто нет в экзисте, что уж говорить о стартере.. но ты такой профи, что не отвечаешь на вопрос полностью в предыдущей теме..и ещё раз, 19 ЕВРОПА 1,6.... ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ НЕ ПРОСТО ТАК))) ЕСЛИ БЫ,БЫЛО ВСЁ ТАК ПРОСТО КАК НА ТВОЁМ ФОТО, Я БЫ К ТЕБЕ НЕ ОБРАЩАЛСЯ...

xit

New member
Пожайлуста. номерочки я вбиваю в экзист и он прекрасно выдает аналоги.Закажите себе новый стартер и будет Вам счастье. насчет того что нет в экзисте-и не будет. Дело в том, что каталог экзист составлен по программе Dialogys. Это сервисная программа рено. Мегановские движки ставились на заводе Автофрамос(бывший АЗЛК). И в 99-2000 годах их собирали из того что было. Причем среди этих годов чаще всего попадаются очень удачные экземпляры. У них хороший металл и обработка кузова. Но говенные комплектующие аля по салону и мелочевка. Ну не суть. Так вот Dialogys московскую и турецкую сборку не охватывает. Попробуйте пробить логанов и символов собранных на азлк, получите золотой болт. Я в очередной раз задаю вопрос. В чем у вас проблема то? Для себя я уяснил: 1. У Вас стоял стартер, родной. поменяли сцепление, и у него развалилась крышка. 2. в старой вашей теме писали что нужна крышка вообще от какого то другого стартера 3. я в фото скинул стартера, и одну модель и вторую, и спросил у Вас, для какого именно стартера нудна крышка то.С той целью, что сказав мне конкретную модель стартера, я попробывал найти номерочек крышки(не факт что нашел бы). 4. а тут уже выясняется что Вам уже нужен стартер в сборе. Вообще ничего не понимаю И к сведению, отвечать или не отвечать, читать или не читать, смотреть или не смотреть, это сугубо моя инициатива, и никому в этом отношении я ничего не должен.

pusher

New member
Есть такой момент. для полноты работы с экзистом, необходимо скачать Турецкий каталог запчастей, который я с большим успехом в совокупности с Экзистом пользовал более 5ти лет. Каталог скачайте по ссылке http://renaultfaq.ru/download/TURKISH.pdf над каждой картинкой указана кодировка комплектации или тип двигателя. Расмотрены двигатели C2J, C2L, E7J, F3P и ваш многострадальный К7М

Ar2r

New member
спасибо Алекс классный каталог. здесь такой же как на обычной 19 шке, 9 зубьев на бердексе, ставили его, вообще не достаёт до маховика(((( у меня стоял другой по дыркам так же но втягивающее сверху и на бендексе 8 зубьев..

Сверху