Спор со знакомым: Речь про багажник(дуги) и бокс на крышу. Он утверждает что если на багажнике будет установлен бокс, то дуги можно брать и

vasyan

New member
Всем привет!
Спор со знакомым:
Речь про багажник(дуги) и бокс на крышу.
Он утверждает что если на багажнике будет установлен бокс, то дуги можно брать и квадратные - шума не будет потому что дуги будут нагружены и типо шумят они не от сопротивления ветра а от вибрации.
А так типо груз есть и вибрации нет.
Я склоняюсь к тому что шум будет, потому что сопротивление квадратных палок хуже чем аэродинамических.

У кого был опыт? поделитесь

krokodil

New member
ну так расскажи школьным двоечникам про эти законы физики и багажник

ALENA27

New member
так спор то у тебя) однозначно шум будет (от воздешного потока ) однозначно,а дуги все вибрируют, какие больше,какие меньше.

блядь да ты читать умеешь? Я это и спрашиваю какие дуги под нагрузкой шумят больше а какие меньше. Если ты предположения только строишь и не сталкивался с этим нахуй ты вообще сюда пишешь?

Nallz

New member
ути пути, бозецки, а у кого это тут пуканчик бомбанул? Включи голову, вместо разбрызгивания слюной в споре. Не думал, что могут по разному не зависимо от формы в сечения?Сплавы тоже разные бывают.Теоретик)) Возьми да проверь.

startby

New member
Вот человека спросил - он ответил, вопрос прояснился. Че этот флуд устраивать бесполезный

Party

New member
У меня был багажник на логане, с квадратными дугами. На него брал в аренду бокс на 500л(если не ошибаюсь). Был китайский. Ничего не свистело и не гудело. Что с ним, что без него разницы не чувствовал

Езжу с такими и очень много и шумят на скорости. Иногда даже трачу лишних 10 минут и снимаю их если на дальняк еду и они не нужны.

fusion2005

New member
У меня штатные, гул начинается с 80 км/ч и заканчивается после 130 . И такое ощущение что га самолете летишь.

Сверху