Спорт Рено Сандеро

Tiger_Iron

New member
Кто нибудь знает появиться ли Рено Сандеро в спорт комплектации с более мощным мотором ??

puvar

New member
ну что за вопрос, дружище? 1,6 v16 - вот тебе мощный мотор. даже не ясно будет ли автомат на сандеро, ведь тогда это будет внутренняя конкуренция с симбол.

Лас-домик

New member
1.6 16v это не мощный мотор))это более менее,что может получше тянуть))мощный это хотя бы 2 литра)но зачем он нужен,вокруг бензоколнки если только кататься)

Николя

New member
два литра туда и получиться заряженная зажигалка еслиб еще стоила она 500 тыс рублей ) цены б небыло ей

kromanionec

New member
Я не думаю, что будет 2v. Она же эконом класса, что бы для все была доступна....

Dffoinfo

New member
ахахаха но зачем он нужен,вокруг бензоколнки если только кататься) ахаахахахахаха у рено есть клио для таких фанатов. сандера малобюджетный авто для народа.

Efor

New member
Ага, W12 420 лс в следующем году выйдет, а как доп. опцию будут предлагать тормозной парашют)))

python

New member
неееееет парашют я уже не потяну...главное, что б якорь не приделали

anniker

New member
есть версия как у Логан Кап,но там изменения в подвеске и иная прошивка мозгов,едет конечно резвее. Сандеро аналогичный есть конечно,но пока у нас официально и логан подогретый-то не продается даже старый,так что не думаю что стоит ждать горячего хэтча а внутренняя конкуренция между Сандеро и Симболом не выйдет,а вот с Клио будет обязательно и автомат тоже будет,4 ступени от старого клио

krokodil

New member
Привет,ребят.А кто про Sandero Stepway слышал чего нового?Его в Россию то завезут или мы как всегда в пролете?(

Сверху