Средства самообороны в авто.

vong

New member
Итак колитесь кто что возит с собой чтоб отпугивать нехороших людей? Я лично только биту...;)

krokodil

New member
бита и резиновый шланг на подобие дубинки... но это все понт, не больше))

drJob

New member
Да хрень все эти биты,Осы,Макарычи.Если так не уверены в себе или легко ведётесь на провокоции тогда возитекочергу на руль,хоть перед законом будете не так замараны.Мой совет: не доставляйте удовольствие не адекватам не ведитесь,героизма мало,а гемора...Свидетели всегда найдутся.

Belyakov

New member
А вы пробовали улыбаться чаще. вы куда из дому выходите, понять не могу

desperado54

New member
из оружия только ножик и штопор, ну и ручка сойдёт. а вообще при возможности все двери закрываю.

так значит, берём дуб, сухой, диаметром около 45 мм, и длиной около 800 мм не шкуреный, ложем в багажник и сё даже ДПС можно такой аргумент предьявить ))))

alexeybd

New member
Гранатомет, Калаш с подствольником, дымовые и слезоточивые гранты, пару стволов и контрацепцию от нападения женщин)))))))))))))))))))))))))))

Wordsat

New member
Вожу биту,зачем правда не знаю. Видимо просто места в багажнике много и некуда девать:))))))

sigar

New member
крестовая отвёртка в бордачке))))) Но это скорее не для самообороны )))

unique_user_name

New member
Это плохо. Нужно вооружаться, ибо время не спокойное. В машине сойдет все: от банальной биты и монтировки до молотков, отверток, ключей и прочих радостей жизни. А саперная лопатка это вообще смертельное оружие. Ей можно нанести максимальный ущерб противнику и его автомобилю.

PerfectO_ua

New member
7 Миша Бабаев несёт полую хуйню...... ААААААААААААААААААААААААААА.... Сколько вас еще????

AR109

New member
В багажнике лежит топор, фомка, нож, складная лопата, но это скорее туристический набор))))) Использую сугубо по назначению...

dwdws

New member
Алексей AXIN Максин а вот матами то выражаться то неприлично. А тема стала нести более сатирический уклон. А могла бы быть сереьезной.

Сверху