срочно ищу поддержку по холостым оборотам...

binargi

New member
вопрос срочный, т.к. собираюсь далеко ехать.. Рено 19 турка, карб WEBER, 1.4L, плавают холостые. Причем держаться 700, потм вдруг резко ползут вниз и на ~600 как будто что то включается и они вновь восстанавливаются до 700... Это происходит периодично с периодом где то 5 секунд... Подскажите пожалуйста с чего это может и где смотреть. Кстати карб недавно мыл и было все ОК.. А через 540 км плавать начали и еще пока холодная вообще обороты не держит минуты 1,5, то есть работает на холодную только с ПОЛНОСТЬЮ вытащенном подсосом... Через 1,5 минуты машина холодная, но подсос можно вообще убрать и буде хх 700 оборотов и не глохнет.. Вот две проблемы хочется решить... Помогите...:(

kreacker

New member
600 и 700 большая разница))), забудь и так гоняй у мня от 600 до 1400 плавали 50000 тыщ проехал и не гонял, карб перебирал раз 200, судьба у них такая

b43

New member
честно я бы не парился с оборотами в разнице 100. во первых это карб, во вторых машина у тебя не с нуля, респект тебе конечно за то что хочешь чтоб всё работало чики, но это я не считаю проблемой бывает и на инжекторах плавают и по 200 разница, да и вообще в таблице характеристик написано холостые обороты на прогретом двигателе 850+ -50 ( это например) так что не мешай машинке работать, если едет нормально бенз хавает как надо то пусть дальше и работает)

Сверху