Стал обладателем флюенса, 13 год, мотор 1.6. Проблема такая: не открывается багажник. При том концевик на замке работает, лампочка тухнет и загорается

TEH.RU

New member
Всем привет! Стал обладателем флюенса, 13 год, мотор 1.6. Проблема такая: не открывается багажник. При том концевик на замке работает, лампочка тухнет и загорается при открытии. Кнопка тоже прозванивается, что может быть. Вдруг у кого было подобное. Хотел найти предохранитель на багажник, но ни в мануале, ни в интернете не нашёл его расположения. Помогите советом.

Potap

New member
Я с такой же проблемой поехал в сервис,там сделали,сказали где-то обрыв был,искал проблему долго.

denisra

New member
Сигналка не установлена? Я при установке сигнализации соединял в разрыв провода, идущего на кнопку открытия багажника.

Evgeniya

New member
за блоком с предохранителями есть несколько блоков, там вроде зелёный провод от багажника. Возможно будет видно, если подсоеденили от сигналки провода.

myseo

New member
это в салоне или под капотом? На сам багажник есть предохранитель ?

laskovdm

New member
В салоне, под рулём с лева. Попробую найти на каком блоке именно.

mahdi

New member
буду благодарен, тк вроде бы все пересмотрел и не нашёл, какой именно

я свою схему установки не нашёл. Нарыл в инете:В блоке ЦКБС слева от руля ищем разъем Е, в нем нужен контакт 17. Походу если туда подать массу багажник должен открыться.

тогда ищите проблему. Если проблема будет не в контакте (предохранитель, кнопка), а именно программная, то подскажу как помочь

ZhannaT

New member
да вот я и не могу найти предохранитель, проверить. Информации по его расположению не отыщу

Сверху