Стартер

Dilovar

New member
Вообщем не бывает не крутит стартер а ток щелкает.. прокручиваешь маховик(скорость включаю и чутка толкаю машину)начинает заводить.Что скажете? старетер новый, поменял по тойже причине.. Маховику кранты??

danxoman

New member
если если бы маховику, то были бы пропуски треск? с чего всё началось, до этого что нибудь менял?

DenisK

New member
Не менял.. Были при заводе пару раз трески.. потом норм. На старом стартере было при заводе как будто ему тяжело крутить потом норм начинал..

Breze

New member
Так как стартер новый с проводкой вроде тож норм(так как заводит после прокрутки и щелкает)делаю вывод что маховик..Или еще чтото может быть???

Wenisleenny

New member
у меня сейчас похожа хрень, думаю дело в положении стартера относительно маховика.

каёт

New member
но ещё попытайся осмотреть маховик. если хоть один зуб надломан, меняй...

krokodil

New member
так как его осмотреть то опять надо стартер скидывать.. И че по чем не в курсе?? Скок маховик и скок работа?? И вообще сложно менять? Поидее каробку скидывать и масло из нее сливать?

Malishkaxz

New member
я два дня назад менял, маховик.. но всё равно причина не устранилась( покупал в евроавто 3500р. работа объёмная, если в сервисе ещё и не дёшево

FullGO

New member
Вообщем когда двигло горячее не крутит как остынет так крутит... в чем может быть подвох??

O_K

New member
стартер на перебор, а еще лучше купи б у. это у тебя втулки, щетки, втягивающее или обмотка.

svale

New member
Димас +1 , на горячую не крутит - втулки , щетки и тд ... Стартер на ремонт . А стартер сам скинуть проблем нет никаких - 3 болта на 16 .

Victoria

New member
Стартер новый... Ему неделя... Так что в чем то другом проблема..

Если стартер щелкает , а не крутит двигатель , тем более на горячую - проблема только в нём , я это проходил .

vyslyy

New member
+100. я как то брал от москвича с реношным двигателем. Тоже новый. проходил две недели исправно, а потом тупо клинанул. поставил б у валео от мегана - прошел год, все чики поки.

gatto

New member
Не может же быть у 2х стартеров одинаковые проблемы?? Именно из-за этого предыдущий и поменял...

Сверху