Стеклоподъемник

cats4top

New member
Всем шалом... Замерз сегодня проведя полдня на холоде в муках и поисках неисправности, причина такова, правый стеклоподъёмник ушел в отказ, а именно с водительской двери категорически не управляется, а с правой работает только на закрытие стекла, т.е. подъем.Разобрал сегодня обшивку в поисках отсутствия контакта, но ничего не обнаружив собрал всё на место. Так же был разобран и сам моторчик, тоже ничего подозрительного. Левое стекло работает хорошо. Помогите чем можете. Заранее благодарен, Меган 2 ф1 2005г

SunnyGKLM

New member
проблема в самом блоке стеклоподъёмников, а именно в кнопках на вод двери выхода два, новые кнопки или пропаять старые, после вскрытия прозвонить на отсутствие контакта

MidLand

New member
с проблемой знаком. у меня сначала отказал водительский а потом и пассажирский подъемник.. Менял я правда по гарантии все 2 раза.. а болячка распостраненная. как сказал дилер: попадает влага и отсыревает блок, но лично я уверен в плохом качестве металла блока... сырой он у нас на 2ых меганах... У меня меган 2 ф2 2008 года.

wowkaster

New member
Ну спасибо ребят, попробую завтра достать кнопки или пропаять старые)

ceo-pr

New member
Ребята, спасибо за помощь, купил сегодня новые кнопки, всё работает. 1500 рубликов)

Сверху