Стоимость ремонта Renault Clio II

O_K

New member
Вот уж действительно говорят - французские авто - самы дорогие в обслуге. Действительно ли это? Например, Краснодар, авто Renault Clio 1.2 Замена наконечников рулевых тяг (з.ч + ремонт) - около 3000 + сход развал Сцепление - 11000 т.р. + работа Ремень ГРМ + ролик + работа = 4000 т.р. Замена клапанов ( погнуло, ремень оборвался) = 16 т.р.

gaimalov

New member
фильтр маслянный - 250 колодки передние - 450 противотуманки - 1100 за штуку это разве дорого? ну а тяги? они же вместе с пыльниками меняются. короче, ничего дорогого не вижу)))

J23

New member
Видимо в Краснодаре цены другие =) У нас колдки 1000 ре штука Противотуманки по 1700 Ну, филтр где - то также

boris_vas

New member
Рязань: колодки передние 700 радиатор 2400 фильтр масляный 200 противотуманка 650 за штуку

radio-fm

New member
Короче, ясно, походу КРД есть КРД... У нас и транспортный налог выше даже, чем скажем, в Москве....

Fors11

New member
в Москвt вообще никакой налог. Являюсь жителем СПб, для интереса могу вам выложить более обширный список запчастей и работ которые мне делали, но это на симбол. Хотя наверняка тоже самое.

Kirandia18

New member
у официалов поменял подшипники(2 шт.)в задних ступицах:7000 руб.( работа+запчасти+диагностика подвески и рулевой)...

rw4Santa

New member
народ вас разводят как лохов, я живу в беларуси тут запчасти не дороже чем на жигу. в ремонте клио очень проста. если кого интересуют запчасти пишите мне в личку, договоримся.

sobol_e

New member
Замена клапанов (8 шт) + прокладки +помпа +охл.жидкость +ГРМ встало всё за 28 тыс.руб (запчасти + работа). Делал через знакомых в гараже у хорошего спеца. Офицыалы за эту работу запросили 45.000 руб (з ч + работа). рейку рулевую покупал за 18.600 неоригинал остальные запчасти не очень дорогие

Сверху