Стоит ли брать б/у Clio?

rw4Santa

New member
Есть 200 тысяч. Подскажите стоит ли брать б/у Clio, либо посмотреть что-то другое? Во сколько мне встанет замена расходников? И какой пробег лучше смотреть?

kesha

New member
стоит, а по пробегу яб больше 150 тыс км не брал, хотя конечно нада смотреть состояние машины и кто ездил

Komok

New member
скиньтесь всей группой по 20 рублей, я себе клио наконец таки куплю))

rip_serj

New member
ПОздновато наверное тут уже писать, все же мнение выскажу.. Ни в коем случае не берите пригнанную из европы, запаритесть запчасти искать, особенно кузовные, проклянете всё на свете.. Мой вин вообще по многим каталогам показывает дизельный двигатель, хотя у меня бензин.)) Даже в дилерском центре с вином проблемы возникали.. Да, и при покупке старого авто лучше сразу поменять ГРМ, т.к. по пробегу ориентироваться не следует))

osa5

New member
есть 200 тысяч. подскажите стоит ли брать б/у clio, либо посмотреть что-то другое? во сколько мне встанет замена расходников? и какой пробег лучше смотреть?
стоит брать в том случае, если вас устраивает состояние машины. можно и за 100 тысяч км убить так машину, что на нее страшно глянуть будет. а вообще машина отличная даже б.у. очень хороша для рослых людей- много места впереди. отлично ездить на ней по городу- маневренная с увеличенным клиренсом.

mister

New member
стоит смотреть по состоянию машины, ну и пробег не мало важен, чем больше пробег тем больше вероятность поломок.

rusik

New member
мое мнение вернее опыт покупок, машин с пробегом, найти у хозяина практически не реально в основном продают перекупщики а значит пробег уже скручен и тогда уже судить только по состоянию, лучше загнать перед покупкой на стороннее сто чтоб посмотрели машину перед покупкой, а еще лучше подождать под собирать денег и купить новую.

mister

New member
Лучше под собирать и купить такого красавца
1396504681.jpg

Сверху