стоит выбор между рено меган 2, 08 года и шевроле лачетти, 08-10 года. По комфорту и по безопасности меган выигрывает, а как обстоят дела с

Jamokoquai

New member
Всем привет, стоит выбор между рено меган 2, 08 года и шевроле лачетти, 08-10 года. По комфорту и по безопасности меган выигрывает, а как обстоят дела с надежностью? Есть здесь владельцы меганов? Дорого ли обходится его обслуживать? Везде пишут про такие болячки как фазорегулятор, подрулевой шлейф, электрика.

AndreS08

New member
Конечно лачети надежнее и дешевле в обслуге,у меня до мегана была лачети,но Меган комфортнее и фаршированнее,за комфорт придётся платить)а цена одна

Какая лачетти она по сравнению с Меганом как запорожец с жигулями, шлейф в мегане это болячка не у всех, фазорегулятор на машинах после 2006г доработали тоже нет проблем да лампочки в фарах переодически перегорают, но есть же ксенон.

Pavlius

New member
Продам колеса для Рено Меган 2 в сборе летние на штампах диски ровные без косяков и вмятин резина 10% износа радиус 15 195 на 65 .г.Нефтекамск.89173562862. Админу 10000 и респект!!! 11500 т.р.за всё.торг.покупателю.!!

KornevMG

New member
блин комфорт эргономика и так далее это меган, надежность это не про меган (по моему опыту, поэтому прошу не бомбить любимцев этого авто), запчасти тоже не сказать что дешего, а про лачети по надежности не знаю, но знаю что гомно-гомном.... автомобили не одного класса сравнивать глупо, меган С лачети В

lannushka

New member
У меня такой же выбор стоял,но я в группе -сделал правильный выбор

JungleWeb_Pavel

New member
Меган лучше. У меня был лачетти 2008 года. Сейчас Меган 2008. Цены на зч примерно одинаковые. По цене на работы так же (грм на мегане поменять чуть дороже) по надёжности и та и та начинает делать мозги после 150 тыс. Мой совет, ищи достойный Меган! А где запчасти заказать и починить я подскажу)

MidLand

New member
сейчас вообще то все машины расчитаны на гарантий срок эксплуатации 100..150.

Konnor

New member
новые да. Если рассматривать до 2010 то были. Возьмите Камри 40. 400 тыс машина ездит без проблем. Мы теану продали 2007 года в отличном тех состоянии с пробегом 200

NetScan

New member
сейчас всё рассчитано маркетологами это не 90 стых годов автомобили .

А по цене зч лач или Меган, могу привести конкретные примеры. ГРМ оригинал дешевле у Рено, рычаг оригинал тоже у Рено дешевле. Амортизатор у Рено оригинал дешевле аналогов на лачетти

Zdes

New member
Да откуда вы эту инфу берете?)))
Надежнее лач?! Был у меня уже ECOTEC, даром больше не хочу.
Комфортнее меган?! У лача сзади независимая, он с новыми аммортами ооочень деже мягкий и плотный. Эргономика, тоже спорный вопрос.
А вот качество отделки внутри, скорее всего блатнее у мегана.

Сверху