Страховая компания.

ganny

New member
Кто где страховал машину?
ОСАГО, КАСКО?
Какие документы надо собирать, к чему готовиться?
У кого какие истории по выплатам?
Обращались ВЫ в суд по поводу выплат или иного случая?
Сколько длился ремонт...?
Довольны ли ВЫ компанией в которой застраховали машину?
Лучше страховать сразу при покупке в автосалоне. Не все автосалоны включают стоимость страховки в стоимость авто, хотя нормальные автосалоны делают страховку акционным бонусом. На https://review-salon.ru/otzyvy-avto-dilerov/renault/ можно посмотреть где есть такие автосалоны, какова стоимость услуги, гарантии. Так мне кажется надежнее и есть с кого спросить в страховом случае. Но это лично мое мнение.

domovoi2580

New member
это правильно. только нужно внимательно читать договор. и страховой тоже.

ganny

New member
Если нет юридического образования, там в договорах разобраться нереально. И если разговор зашел о юристах и выплатах то могу посоветовать авто адвокатов с опытом работы по всем вопросам. Упало дерево на машину, не выплачивают страховку, проблемы с ГИБДД, решают вопросы грамотно и с результатом, что главное. Да и подход к работе у них своеобразный. Вы сразу ничего не платите, расчет идет по окончании, когда процесс выигран. А если вы не выиграли в суде, то все равно ничего не платите. Все расходы за счет адвокатской конторы. Сразу видно работают люди на результат. Вот Главная все контакты. Можно даже просто позвонить и проконсультироваться по любому случаю. Рекомендую. Сейчас мало кто работает на результат, главное стрясти с вас побольше денег.

Сверху