Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже застрахован в Ergo. В понедельник днем влетел в пятерку, к вечеру собрал все документы и поставил почти все штампы. Во вторник утром поставил оставшиеся печати и в обед был в страховой. После обеда вышел из Ergo с направлением на ремонт. Очень привлекательные условия страхования + отличная работа компании по выплатам - основные критерии которые меня сподвигли на приобретение страхового полиса в Ergo. До этого был печальный опыт разборок с Росгосом и Ресо. Кста, по поводу надежности: При страховании мне говорили что все машины Смольного (а именно там эта страховая и находится) застрахованы в Ergo. При этом капитал компании - иностранный.
У меня Сургутнефтегаз, вот уже пол года езжу с рабитой фарой, отдраными шильдиками, оторванной антеной и поцарапанным корпусом. Воагу не пожелаю такую страховую =(
Тоже, Сургутнефтегаз (ОСАГО, КАСКО, ДСАГО). Полностью согласен с Евгенией. В страховом случае, сам сделал всё за 2 дня (за свои деньги), а потом полгода бодался со страховщиками.
Тоже Сургутнефтегаз (КАСКО),была авария страховая согласилась с заменой испорченных деталей,а вот очередь на ремонт в петровском автоцентре (на полюстровском пр.) длилась почти 6 месяцев.
КАСКО Прогресс Гарант. 3 страховых случая за 2 года, к страховой никаких притензий решалось с одного посещения. А вот очередь в петровском на осмотр 2 месяца, потом 4 месяца для ремонта это чтото(
А мне сегодня письмо пришло, после того как я летом обращался в страховую в архангельск с те, что 13000 для перевернутой машины выплата крайне малая. Так вот в письме они мне объясняют, что должно было хватить. Вот блин лохотрон. КАСКу на этот год не делаю.
Я застраховался КАСКО в НАСТА, потому что там была самая маленькая процентная ставка 7 с копейками процентов. Надеюсь, что страхового случая не будет. )
Михаил вы неправы, что нету других... В нашем городе, в Выдропужске, есть еще филиал страховой компании ВыдрогнуйскПас, приехавшая к нам из соседнего города Выдрогнуйс. Они помногу выплачивают и сразу... а вообще там одни неудачники работают. Я их уже на столько надурил...
Роман и а вы знаете, что в соседнем Мухосранске в северной части есть отличная компания по страхованию, она так же осуществляет оптовую продажу розовых унитазов. Рекоммендую.
Во-первых, если машина кредитная, то банк интересуют Ваши деньги, а не Ваше мнение. Во-вторых, 700 / год - не такие большие деньги. А проблем решается много. Решать, естественно, Вам. Успеха.