Страхование КАСКО, ОСАГО и ДСАГО.

JohnKok

New member
Застраховался в ErgoРусь. Может у кого есть информация по этой страховой? Надежно? Кто где страхуется? Рассказывайте.

Панда:)

New member
Про эту компанию ничего не знаю, сама страхуюсь в Ингосстрахе (т.к. я сотрудник Ингоса :) )

Belyakov

New member
Тоже застрахован в Ergo. В понедельник днем влетел в пятерку, к вечеру собрал все документы и поставил почти все штампы. Во вторник утром поставил оставшиеся печати и в обед был в страховой. После обеда вышел из Ergo с направлением на ремонт. Очень привлекательные условия страхования + отличная работа компании по выплатам - основные критерии которые меня сподвигли на приобретение страхового полиса в Ergo. До этого был печальный опыт разборок с Росгосом и Ресо. Кста, по поводу надежности: При страховании мне говорили что все машины Смольного (а именно там эта страховая и находится) застрахованы в Ergo. При этом капитал компании - иностранный.

Timofey

New member
Осаго икаско делал в Страховой дом ВСК. Наступил страховой случай за один день всё сделал и за сутки всё починил.

SunnyGKLM

New member
У меня Сургутнефтегаз, вот уже пол года езжу с рабитой фарой, отдраными шильдиками, оторванной антеной и поцарапанным корпусом. Воагу не пожелаю такую страховую =(

Тоже, Сургутнефтегаз (ОСАГО, КАСКО, ДСАГО). Полностью согласен с Евгенией. В страховом случае, сам сделал всё за 2 дня (за свои деньги), а потом полгода бодался со страховщиками.

no-subject

New member
Тоже Сургутнефтегаз (КАСКО),была авария страховая согласилась с заменой испорченных деталей,а вот очередь на ремонт в петровском автоцентре (на полюстровском пр.) длилась почти 6 месяцев.

Anjel74

New member
КАСКО Прогресс Гарант. 3 страховых случая за 2 года, к страховой никаких притензий решалось с одного посещения. А вот очередь в петровском на осмотр 2 месяца, потом 4 месяца для ремонта это чтото(

danxoman

New member
А мне сегодня письмо пришло, после того как я летом обращался в страховую в архангельск с те, что 13000 для перевернутой машины выплата крайне малая. Так вот в письме они мне объясняют, что должно было хватить. Вот блин лохотрон. КАСКу на этот год не делаю.

ara rules

New member
РЕСО-Гарантия, несколько страховых случаев, и все никаких претензий к их работе

Yarik_39

New member
Я тоже уже 5 лет страхуюсь в РЕСО. Считаю её самой надёжной компанией...

mango5

New member
Я застраховался КАСКО в НАСТА, потому что там была самая маленькая процентная ставка 7 с копейками процентов. Надеюсь, что страхового случая не будет. )

tatybond7

New member
Михаил вы неправы, что нету других... В нашем городе, в Выдропужске, есть еще филиал страховой компании ВыдрогнуйскПас, приехавшая к нам из соседнего города Выдрогнуйс. Они помногу выплачивают и сразу... а вообще там одни неудачники работают. Я их уже на столько надурил...

HareKrishna

New member
Роман и а вы знаете, что в соседнем Мухосранске в северной части есть отличная компания по страхованию, она так же осуществляет оптовую продажу розовых унитазов. Рекоммендую.

nikkbelov

New member
Я теперь запутался, где мне лучше будет страховаться... В ВыдропужскСпас, ВыдрогнуйскПас или все-таки Мухосранске? / автолюбитель из Выдровыпужска/

danxoman

New member
Коллега, у которого тоже ЛОГАН, 3 раза по страховке ремонтировался в СТК (СПб). Остался доволен качеством работ и сроками.

Панда:)

New member
а так уж это необходимо страховать Логан по КАСКО? Не вижу особых плюсов, а деньги приличные

rodnoy

New member
Во-первых, если машина кредитная, то банк интересуют Ваши деньги, а не Ваше мнение. Во-вторых, 700 / год - не такие большие деньги. А проблем решается много. Решать, естественно, Вам. Успеха.

domlan

New member
Ето что же за страховая такая?У меня например Страховой дом ВСК и приближается второй платёж будет стоить примерно 900 убитых енотов.

Сверху