Стук на нетралке

Fors11

New member
Всем привет. У меня вот какая проблемка... Поменял резину. Выехал с шиномонтажа, все нормально... К вечеру появился глухой стук... К примеру когда нажмешь на газ и отпустишь педаль, потом вообще заметил катишься на нетралке и постоянно стучит... Загнал на яму внешне, что может грешить наконечник, но звук убитого наконечника мне знаком не он... Качали, расшатывали звука нет... Кто нить сталкивался с такой бедой??? Боюсь как бы стойки не накрылись...(((

olegh

New member
Или резина с шишкой, или на шиномонтажке плохо затянули колесо. шишка на моем колесе была, также стук был, а пару дней назад с отцом ехал,на трассе накатом тоже слышно стало стук. проверили колеса,не протянутым оказалось одно, протянули стук пропал.

Victoria

New member
Катки затянуты хорошо, крутил... Резина новая, никаких шишек нет((

Dm1triy

New member
диски какие?литые с проставочным кольцом или стальные штампованные?

Want2mooN

New member
Да литые... Проставочные кольца это такие пластиковые хрени которые перед надеванием диска одеваются на ступицу? Значит с кольцами...

Efor

New member
вот может быть они неправильно сели или треснули перед монтажем диска, я из-за трещины менял их, может неотцентрованная посадка и дает о себе знать.

favicon666

New member
или может быть, что задевает груз самоклеящийся на диске о суппорт.

AllForSmart

New member
на самом деле тоже мысль была про эти кольца.... потому что когда обувался на зиму они какие то черезчур убитые были.... ну уже записался к доктору посмотрим, что он скажет))

dd12ss

New member
Ну все побывал я на приеме, доктор пооставил диагноз, меган здоров)) подвеска нормальная... Отбалансировали еще раз колеса, и в итоге пришли мы с ним к выводу что единственное от чего это может быть это реально от болтов.... Оказалось не с той стороны стук казался))) два болта немного слабее были затянуты... балансирока, зажатие и все. Симптомы пропали=))

nikkbelov

New member
Еще одна причина стука на нейтрали....юбка выхлопной трубы загибается при быстрой езде по лужам...упор лежа у левого заднего колеса и причина устраняется на расстоянии вытянутой руки -)...надоело уже,но что делать...стучит на тк труба вибрирует...отогнул и все впорядке...

Сверху