Сверчки, скрипы в салоне

ultraswet

New member
кожух рулевой колонки,35тыс,на станции посоветовали засунуть резинку))))))))

mad@Max

New member
10000, мелкие сверчки в передних дверях и задняя полка. Лечу пока только брызганьем силикона.

Pavlentiy

New member
У меня торпедо постоянно скрипит в начале движения, и минут через пять перестает. И постояный шум на неровностях в стойке, там куда ремень безопасности прячется. 15000

jujik

New member
Еле слышный шум в средней правой стойке. Никак не борюсь - т.к. не раздражает. Пробег 14800.

HareKrishna

New member
У меня в левой стойке. Только на совсем убитой дороге. Её снять не проблема. Может крепление ремня брякает. А в дверь лезть не хочу. Там тяги тоже могут бренчать.

KEPZ

New member
6000 ни одного лишнего звука только ветер гудит за окном Но звучок этот шумкой убьем)))

DenisK

New member
Скрипело что то толи в водительской двери, толи в стойке. Замок двери,такой цилиндрический штырек, НА него одета пласстмасовая втулка. Так вот, она изнашивается, хотя визуально почти незаметно.Намотал на него два слоя изоленты, лучше черной, чтобы вид не портила, и наступила мертвая тишина. . .

Walk

New member
Спасибо за совет про втулку... а то самого это начало раздражать , а как лечить не знал.

danxoman

New member
Промовилил двери, силикон в замки - сверчки исчезли, только задняя полка прыгает. Автохимия - сила. В замки - мовиль.

Dilovar

New member
с шумкой аэродинамические шумы не исчезают...лекарство одно - музыка.

SmokingKills

New member
спереди: черный кожух на бочке стеклоомывателя, я закрепил поролоном, терь не бренчит, сбоку с стойке: сними уплотнитель, отогни пластиковую накладку, под ней металлическая защита, она и бренчит об накладку, я лечил тем же поролоном ;))

kesha

New member
Пробег 1600, редкий звон где-то с правой стороны, толи в районе магнитолы, толи где-то ближе к барадачку... бренчит редко, но если начинает.... я расстроен....

Сверху