Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня торпедо постоянно скрипит в начале движения, и минут через пять перестает. И постояный шум на неровностях в стойке, там куда ремень безопасности прячется. 15000
У меня в левой стойке. Только на совсем убитой дороге. Её снять не проблема. Может крепление ремня брякает. А в дверь лезть не хочу. Там тяги тоже могут бренчать.
Скрипело что то толи в водительской двери, толи в стойке. Замок двери,такой цилиндрический штырек, НА него одета пласстмасовая втулка. Так вот, она изнашивается, хотя визуально почти незаметно.Намотал на него два слоя изоленты, лучше черной, чтобы вид не портила, и наступила мертвая тишина. . .
спереди: черный кожух на бочке стеклоомывателя, я закрепил поролоном, терь не бренчит, сбоку с стойке: сними уплотнитель, отогни пластиковую накладку, под ней металлическая защита, она и бренчит об накладку, я лечил тем же поролоном )
Пробег 1600, редкий звон где-то с правой стороны, толи в районе магнитолы, толи где-то ближе к барадачку... бренчит редко, но если начинает.... я расстроен....