Светодиодные лапмы в МЕГАНЕ, кто использовал?

TEH.RU

New member
Всем привет. есть те кто использовал в мегане светодиодные лампы, если есть, какие лампы использовали и насколько устроил результат. сам использую 5W (габарит, салонное освещение) в багажнике и салоне, светит как лампа дневного света :) нравица:)))

xit

New member
Весь салон заменил на диоды. Проблема была с дверями: 9-ти сегментные очень туго входили, прилось раздваивать... В фары (габарит) 13-ти сегментные воткнул. Шикарно светит... В бардачок ещё не ставил, и в багажнике хочу лентой оформить свет.

progmo

New member
передние габариты 9-ти сегментные, в подцветке номера диодные лампочки. в бордачке тоже диодная лампочка)

webice

New member
бардачок, тоже сменю на диодные (20 диодов, по размеру как обычная габаритная лампа) когда салонный фильтр буду менять.

Victoria

New member
сейчас жду ближний свет и задние двухконтатные лампы, как поставлю, отпишусь :) кстати, в багажнике хватает одной (20 диодов) лампы - светит очень ярко, лента думаю будет лишняя. в салоне заменил 3 из 4 ламп, хватает на 100500%

Dreew

New member
а что с влагозащитой в подсветке номера? там же сыро всегда... можно фото прикрепить ваших ламп? я использую как на фото

Панда:)

New member
фото сделать не могу, но могу описать там стоят диоды в виде обычной пятиватной лампочки, т.е. вид лампочки а на самом деле диод)

leti

New member
На счёт влаги в плафонах подсветки номера - стоят второй год 9-ти сегментные диоды. Даже не пылятся. Так что можно смело ставить.

alexeybd

New member
подсветка номера сзади. думаю так оставлю или надо найти лампы не такие яркие как мои.

banan879@ramble

New member
Ты уж сам решай, как выглядеть твоему Мегану. У нас (да и у вас наверное) сейчас мода пошла заподлицо диодной лентой (чисто белой) подсвечивать рамку, особенно если номера хорошие. Вечером на снегу шикарно смотрится.

Donni

New member
я не сторонник сеточек на номерах и синих светодиодов в фарах :)))

dwdws

New member
За синие диоды в фарах - гайсы будут дёргать. (типа спец-сигнал). А что за сеточки? Не в курсе я.

zorg_x

New member
А ленту я имею ввиду для подсветки номерного знака, а не днища и бамперов по периметру. Это уже действительно детский сад. :)))

Сверху