Symbol Зимой.

denisra

New member
как и кого ведёт себя сима зимой?....проблемы...смешные ситуации..и т д..

f0x

New member
Мне сегодня отдали мой символ после зимней аварии. Было скользко, а я резко повернула руль. НО. Моя прекрасная машина , въехав в грузовит прекрасно среагировала - погнулась рулевая тяга, пластиковое крыло - понятно))) и чуть треснул бамперт_ это после удара на скорости 50-60 км в час. Моя машинка -лучше всех и теперь с новым крылом. Давно хотела говоритьс кем-то у кого такая же машина))) Ура.

poststork

New member
Тьфу-тьфу-тьфу, единственный замеченный баг - это раннее срабатывание АБС.

меня по вчерашнему снежку трепало немного, но во всех случаях виноват целиком и полностью сам, забыл, что это передний, а не задний привод на котором катался

f0x

New member
Отлично себя ведёт, рулевое управление с хорошей обратной связью. На 150-160 км/ч попав левым колесом на КАДе в кучу мокрого снега и размазанную рядом лужу сумел выправить машину из заноса и удержать на дороге- хотя и перепугал всех сзади идущих... Из навыков спасло знание теории и точное рулевое символа. С нашими идиотскими питерскими зимами проблем с запуском нет, главное, что бы высоковольтная часть не отсыревала (особенно критично для 16 клапанных). По работе печки - отличная, после доработки дефлектора в ногах символ стал первой машиной, в которой у меня не мерзнут ноги. А, вот ещё- всё же не хватает подогрева руля (особенно), рычага КПП и попы.

andrew1357

New member
прошлая зима прошла отлично. машинка себя показала хорошо. печка топила нормально. раз попробывал и натапил до такой жары что аж голова закружилась. ненравится очень шумный вентилятор печки. шумит на максимуме неприятно . :((( на спец площадке отрабатывал заносы :) классно. :) даже видео гдето есть. еще ненравится что нет воздухоотводов для ног задних пасажиров, в суровые марозы там действительно сурово. ноги мёрзнут. в Шкоде Фабии были специальные воздухоотводы. :) Руль и правдо чень холодный и ручка переключения КПП тоже :))) классноая идея насчет их подогрева. :))) надо будет запотентовать это :)))

ARTUR

New member
Народ. Вопрос - у кого насколько увеличился расход зимой? Просто я свою машину уже подготовили - переобулся, залил незамерзайку. И от шин по ходу расход увеличился на 2 л / 100 км. Это нормально? Раньше был 8, 7 л / 100 км, теперь 10,7 / 100 км. Замерял фактически, так как бортового компа нету.

я уже тоже переобулся. расход уменьшился на 1,5 литра .... шины тихие не шумят ТОУО , кондиционером сейчас проктически не пользуюсь поэтому и расход меньше ... ну я так считаю.....

rezachello

New member
ну я кондеем пользую только для профилактики, по 5 минут в месяц. У меня шины gislaved 3.

SEO-Wizard

New member
Я тоже переобулся.... Пока расход 7.7... Но эт за счет поездок за городом...

Tonatos

New member
ах да, может ещё потому что, у меня лекто - литьё R14, а зима - штамповка R13?

ceo-pr

New member
Зимой ведет себя не плохо... правдо вот при -35С заводится со второй попытки))) А в остальном... ну еще в такой мороз двигатель троит при заводе... А так все прекрасно...

Efor

New member
те,кто сидят сзади жалуются,что мерзнут ноги,а так все отлично

sanmeb

New member
сзади то понятно. честно говоря был удивлён когда узнал что в символе нет обдува ног пассажиров (задних). даже в ваз 21112 есть.

unique_user_name

New member
Если начать перечислять то, что есть в Символе, а в Тазиках нет - список будет более внушительным...

Сверху