Такая у меня беда: 12 тысяч назад поменял полностью антифриз во всей системе,сегодня сунулся а там меньше минимума...куда он делся ?может кто

e-stage

New member
Всем привет!
Такая у меня беда: 12 тысяч назад поменял полностью антифриз во всей системе,сегодня сунулся а там меньше минимума...куда он делся ?может кто сталкивался?
Заранее спасибо

Nike1404

New member
У антифриза есть свойство выкипать, не парься мне на то-2 15000км 300 грамм долили.

Kasabian

New member
У меня так было! Французский мотор 1,6 мкпп. Доливал два литра за три месяца! И зимой долго теплого воздуха в салон не шло. На ОД делали различные диагностики, но никаких неисправностей выявить не смогли.
Пришло время ТО 60 000 (с заменой ГРМ) и всё стало ясно: ПОМПЕ кирдык!!! Помпа "крутится" тем-же ремнём! Что удивило работников - это состояние ремня и роликов - идеальное, без износа, но при этом явно давно не рабочая помпа! С тех пор хотя-бы раз в неделю контролирую уровень антифриза и состояние ремня, а о состоянии помпа могу судить лиш о безотказном поступлении теплого воздуха в салон!

kinggod

New member
Самое обидное было то, что ТО 60 000 проходил через месяц после окончания гарантии, помпа пришлось купить.

APCEN

New member
помпу я вообще еще не менял .... Походу дела пора)я тоже на нее грешил

Jonny-23

New member
Я тоже менял антифриз, залили вроде все хорошо, а на следующий смотрю на минимум. До лил и пока вроде всё хорошо.

cascad

New member
а что на менагах такие дерьмовые помпы? Я на логане менял на 120 и это по регламенту

Bill

New member
ну не ужели пробку выгоняло 12 тысяч?))это к первому коменту?)куда все таки он делся?

m.i.

New member
значит все таки помпа)))масло на вязкость проверял...слава богу все норм,в двигатель не попадает

Сверху