Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая у меня беда: 12 тысяч назад поменял полностью антифриз во всей системе,сегодня сунулся а там меньше минимума...куда он делся ?может кто
Всем привет!
Такая у меня беда: 12 тысяч назад поменял полностью антифриз во всей системе,сегодня сунулся а там меньше минимума...куда он делся ?может кто сталкивался?
Заранее спасибо
У меня так было! Французский мотор 1,6 мкпп. Доливал два литра за три месяца! И зимой долго теплого воздуха в салон не шло. На ОД делали различные диагностики, но никаких неисправностей выявить не смогли.
Пришло время ТО 60 000 (с заменой ГРМ) и всё стало ясно: ПОМПЕ кирдык!!! Помпа "крутится" тем-же ремнём! Что удивило работников - это состояние ремня и роликов - идеальное, без износа, но при этом явно давно не рабочая помпа! С тех пор хотя-бы раз в неделю контролирую уровень антифриза и состояние ремня, а о состоянии помпа могу судить лиш о безотказном поступлении теплого воздуха в салон!