Такого нет в инструкции...

python

New member
Для Рено Меган 2- выходим из машины оставив любое окно открытым или все чатыре по желанию, берём ключ карту и жмем быстро два раза на закрытия дверей ВУАЛЯ... вместе с дверьми поднимаются и стекла...

Victoria

New member
млин, полгода езжу на меганчике, и до сих пор это не попробывал, даж зная о фокусе))

Belyakov

New member
всё зависит от комплектации(эта функция есть если все 4 стеклоподьёмника электрические и импульсные).

zorg_x

New member
НА Счет того что в инструкции нет, это лажа. Читайте внимательно)))

mnepoxuixp

New member
У меня нет прочел внимательно. Меган Экстрим конец 2008 выпуска брал с салона. Все книжки есть.

banan879@ramble

New member
У меня закрываются с полпинка...)))))классно, удобно.... Меган 2006. 1,6; 16В.есть всё, кроме подогрева сидений.

EDI

New member
но в книжку не лазил - какая разница - написано или нет - главное работает.

cross

New member
у меня самая простая комплектация,а стекла закрываются,может это от сигналки зависит...

wowkaster

New member
какая сигналка, у всех штатная. Или кто то что то ставит дополнительно? о_О по поводу неявных опций. Не знаю, есть ли это в инструкции, не читал, но если нажать на магнитоле на кнопку со значком ноты и подержать, попадаешь в меню магнитолы, в котором: можно вкл/выкл - road news - диапозоны MW, AW - AF - AUX также там есть опция speed volume - при ее активации с увеличением скорости автоматически увеличивается громкость в колонках

Anjel74

New member
ездил год и знать не знал:) спасибо за инфу. а может есть еще какие секреты???

Панда:)

New member
Есть секрет. Если нажать посередине руля, будет гудок ....... Сам офигел...

Sisley

New member
Еще можно нажать и удержать кнопку ЦЗ до сигнала, и после этого двери будут закрываться автоматом после 5 км/ч.

Сверху