Тахометр

Wade86

New member
с блока зажигания. фишка с тремя проводами где + подводится. там +, -, тахометр

chgate

New member
Ну, и плюс в вышенаписанному - на некоторых моделях (за всю историю встречал 3 шт., одна из них моя) под капотом слева (по ходу движения) в чёрном ящике ))) помимо релюшек находятся 3-4 предохранителя. Так вот: при перегорании (плохом контакте) одного из них (точно не помню) тахометр лежит абсолютно без признаков жизни ))) Вот ТУТ : http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?f=56t=21336 я когда-то поднимал данный вопрос.... Там и фотка есть. УДАЧИ...

SStanislavs

New member
У меня на 1,6 к7м, скачет стрелка. в мануалах написано (Тахометр получает передаваемый от системы зажигания импульс тока высокого напряжения. После суммирования и обработки эта информация передается прибору. При неисправности необходимо проверять электропроводку) . Не могу найти,где он получает, и где суммирует???

Armani

New member
Александр Сидоренко сегодня в 6:07 писал про блок зажигания, что он имел ввиду???что за фишка, где стоит??

peaceman

New member
Анатолий #ОТДЕЛКА КВАРТИР# Ванюк - оставь адрес, я скину описание с иллюстрацией данного силового модуля.....

Aleksej-pr

New member
нет, не то. у меня совместный, на 4 выхода, как на логане. скорее всего от блока управления двигателем.?

Сверху