тема не новая но для меня актуальна, может кто знает где можно приобрести такую накладку на бампер с дополнительными ПТФ

linexa

New member
Доброго времени суток!, тема не новая но для меня актуальна, может кто знает где можно приобрести такую накладку на бампер с дополнительными ПТФ.

UxQXPXg3KvTcTw_uafzweaZ6CjLZj2aU-0G2p8FSXKh-tFsj5k-NNhI5x4QmXcSOSV1SCEyGqN0LoEIvF-mEmr5H.jpg

vadim.voronov

New member
ни где.они поставлялись как доп опция, и только на северо американский континент,вроде,и только там.

в интернете встречал в продаже, но ценник еще тогда аховый был, больше 100 тысяч и это году так в 20,сейчас боюсь представить даже сколько это будет стоить)

Мне на драйве попалась запись, в свое время человек собирал группу для оптового изготовления накладки, но тогда все затихло.

Racoon

New member
так не феррари и хочу получить, а лишь добавить пару фар, при этом нет желания получить колхозный тюнинг.

protext

New member
Тольяттинский карт тюнинг делали на дорест, в продаже больше нет.

W6Hw4tHvBM6Jaspn9FjLS9dqji8XuxZ7ikUkzjq7bNgeNk9d4gHnLkvcRDxOps5FTt16O_dZ2RGkdgbzmqNXH3Mv.jpg

linexa

New member
я пытался искать, но не вышло, ни на Али, ни на Ебей не отыскал.

SEOless

New member
я смотрел года два назад,но как увидел цену за 70,сразу перехотелось

я сегодня переписывался с человеком, из того поста на драйв 2, по его словам в целом можно изготовить такую деталь из стеклопластика, промышленным способом, причём с очень высокой точностью.
Стоимость изготовления около 20тыр., но одну деталь производить не имеет смысла.

СЕН

New member
самоделка будет выгорать постоянно,уже был опыт,пришлось все снимать и покупать оригиналы

Сверху