Температура двигателя

desperado54

New member
Подскажите, были ли у кого-нибудь проблемы с температурой двигателя? У меня ситуация следующая: до двух палок на приборе движок прогревается как обычно, а потом до четырёх очень долго, а на трассе совсем не прогревается до четырёх, только когда остановишься и дашь поработать на холостых. Мой предположения - термостат, но он работает, сам проверял или датчик температуры. Машина 2006 года, робег 57000 км.

mbin

New member
зима однако ))) две палки это 53 градуса четыре палки это 83 градуса с выключеной печкой так же долго? и долго это сколько? какие условие внешней среды

Euro

New member
пока 2 палки ехать надо не более 40-60км/ч у меня в течении 7 минут во время движения от 2-ух палок до 4-ех прогревается.

McPro

New member
Ну 40-60 км/ч - это издевательство ))) Я бы сказал, не крутить двигатель выше 2500-2800

Janosch

New member
У меня с двух палок до четырёх при 60 км/ч прогревается сейчас при +10С где-то за полчаса, а по трассе вообще не прогревается до 4-х палок. Зимой 2006 года даже при морозе -35 при 140 км/ч всегда было 4 палки. Это всё-равно не нормально, двигатель всегода должен поддерживать рабочую температуру... Наверно во всём виноват термостат, попробую сменить, а там посмотрим, что будет.

Wenisleenny

New member
да ерунда это все.. у меня тоже часто две палки показывает и на трассе и в городе, а четыре только в пробках, и печка нормально греет...

Victoria

New member
не в термостате дело .....может завоздушило? перепускник пробовали откручивать?

Epic

New member
да нет. надо поробовать. может ещё пробка бачка расширительного парит мозги.

Demon!

New member
фигня какая-то... на 2-ух палках больше 10 минут после старта даже в -25 не ездил

ceo-pr

New member
а это ...я вот заметил на новых реномобилях за решоткой радиатора стоит типо пластик ..который напрявляет поток воздуха в радиатор .............у меня вот такой нет

Epic

New member
псиба ....не нах ..мне без кондея нормально))) и так пора с суровой сибирской зимой перед заклеивать

rom4ik

New member
4 палки очень быстро - что летом что зимой. Время не засекал.

Janosch

New member
сегодня весь день глядел на палки))) прогрев от нуля до двух быстро, а дальше четыре, только когда в прообке или в плотном городском потоке, по трассе всегда две... печка на маленькой скорости, температура за бортом около нуля

fayelbrus

New member
Алексей Линёв, когда поменяешь термостат сообщи пожалуйста об изменениях температуры - у меня возникла такая-же проблема.

KnopA

New member
Короче съездил я вчера в Петровский на диагностику. Ковырялись 3 часа, сделали полную диагностику движка, и ничего не выявили. Сказали, что возможно всё дело в приборной панели. Только выехал из салона температура стала опять скакать, загадка блин. Они мне смазали ещё все разъёмы датчиков, сказали должно помочь. Пока надо забить на это, мало в этом деле не много.

Сверху