Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет, что там в этом году с техосмотром, надо проходить или нет.? а то мне гаишник на посту намикнул, ч то у меня он скоро заканчивается. кто может скинуть ссылочку , что б официальный документ распечатать?
И со следующего года будут драть денежки пуще прежнего.Идиотизм какой то.В этом году все машины ездят без ТО,никому не надо платить,все хорошо.Со следующего будем платить опять неизвестно за что и кому то.А родные,близкие и друзья как ездили так и будут ездить с подаренными талонами и таксисты с купленными талонами ТО.
СПС, распечатал. Ну я например покупаю ТО, а то что драть будут - эт точно. в марте или апреле 7-10тыс.р. стоило (у них видетели переатестация.), а в июне уже 3-4тыс.р. (т.к. приказ вышел.). Савок-был, савок-есть, савок-будет. ВСЕГДА... Как завещал великий Ленин. - ЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))
))) будет возможность обезательно приеду, был в Кирове в командировке 4 месяца, очень понравилось. и девочки - просто класс ... с одной на вятку приехал, не успел бутылку вина открыть, а она уже передо мной раком стоит : - смотри какая татуировка на спине... .... ))))))