Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Курске замена ГРМ- Ремнь поликлиновый (6PK-1200)-500р+2-а ролика грм 600р+Ремень грм 800р+работа1500+ 2-а сальника на распредвалы 500р итого 3900р поговорите с мастерами на СТО у этих товарищей должны валятся и ролики и ремни по закупке можно взять
Можете спокойно по 150 тыс. менять ремни и ролики. Я поменял на 60-ти (как говорили официалы), ремень как новье. Следующую замену сделал через 100 тыс. км, ремень точно такой же как новье, теперь хочу попробовать через 150 поменять. Знаю знакомого, который ездит на Меган 2 1,4л, вообще ничего не менял, на 170 тыс. запищали ролики. ТАк что не ведитесь на цифры производителя. Все вышесказанное описал с учетом бережного отношения к авто.
4400 ТО на меган в нашем автосервисе Добро пожаловать. можно со своими расходниками можно с нашими. Приглашаем Вас в нашу группу по ремонту Renault Megane в Санкт-Петербурге.