ТО на 60 тыс км

Bjaka-Buka

New member
меган 2 1.4, смена ремней ,фильтров, помпы , масла с запчастями 12 тыс рублей у неофициалов.

petropetro

New member
АЦ Петровский (СПетербург) офиц.дилер вчера отдал 28000 9000 основное ТО 12 000 замена ремней 7000 передние колодки, развал-схождение и ещё по-мелочи

yangagain

New member
мне оно только предстоит,но у нас в Москве у официального дилера Avantaim за это просят от 21000 до 28000.

redic

New member
В Курске замена ГРМ- Ремнь поликлиновый (6PK-1200)-500р+2-а ролика грм 600р+Ремень грм 800р+работа1500+ 2-а сальника на распредвалы 500р итого 3900р поговорите с мастерами на СТО у этих товарищей должны валятся и ролики и ремни по закупке можно взять

Dolli_Jackson

New member
Можете спокойно по 150 тыс. менять ремни и ролики. Я поменял на 60-ти (как говорили официалы), ремень как новье. Следующую замену сделал через 100 тыс. км, ремень точно такой же как новье, теперь хочу попробовать через 150 поменять. Знаю знакомого, который ездит на Меган 2 1,4л, вообще ничего не менял, на 170 тыс. запищали ролики. ТАк что не ведитесь на цифры производителя. Все вышесказанное описал с учетом бережного отношения к авто.

unique_user_name

New member
я тоже так считаю. ведь примерно-верно знаешь уже что крякнуло или на грани, то и меняй.. а переплачивать не вижу смысла. хотя всё делаю у официала..

Paracelss

New member
4400 ТО на меган в нашем автосервисе :) Добро пожаловать. можно со своими расходниками можно с нашими. Приглашаем Вас в нашу группу по ремонту Renault Megane в Санкт-Петербурге.

Сверху