Тонировка

Приветствую всех сандероводов. Вопрос следующий: Хочу затонировать стекла - не на сто процентов, чтобы все было в рамках допускаемых законом норм. Цвет машины - светлый базальт. Есть ли на машине заводская тонировка, сколько на процентов, зависит ли от цвета кузова? Сколько процентов стоит сделать, чтобы немного затеняло, и нормально смотрелось ? (задние стекла тонировать в ноль не хочу, желательно одинаковый слой по периметру, кроме лобового конечно, там только если полоску сделать). Буду благодарен, особенно фотопримерам.

ultraswet

New member
где-то читал, что заводская тонировка 5% мне сразу в салоне затонировали еще 20% - это как понимаю максимум разрешенного ГОСТом, пока никто не прикапывался

Komok

New member
спасибо. А цвет машины какой? Максимум, если не ошибаюсь - 25 для передних боковых, задние можно хоть в 100 процентов трогать, лобовое нельзя, только полоску если

chgate

New member
Вроде любое нанесение на передние стека запрещены,даже целоф.пакета.

nina88

New member
кто делал тонировку,сколько процентов можно на перед делать.и какая цена

kolyan

New member
я на перед клеял 25 но вроде такую уже нельзя но днем она на просвет а вечером смотри закон про тонировку пункт где как и чем))) А так вся машина за 2500 в пушкине)

Сверху