Тонировка

Mikescan

New member
У кого нить возникали проблемы с тонировкой???? Вот моя история: Приехал тонировать тачку (точнее записаться на тонировку) все обсудили цена устроила. И в конце разговора они мне говорят: что при тонировании заднего стекла возникает токая проблема, что заднее стекло при нагревании может лопнуть. Именно у м-2 возникают такие проблемы. Вообще они ответственности не несут. Кто мне подскажет что за х???? И это не в одном техцентре.

Jumplex

New member
как известно при тонировке не гладкой поверхности пленку либо греют феном, либо делают клиновидный вырез.Коэффициент теплового расширения пленки и стекла не совпадают часто.у 1 из 3 машин-лопаются стекла.

romanleo

New member
на самом деле не чУшь.на форуме у многих людей такая проблема. Андрей Свидлов, не рискуйте лучше.по гарантии не заменят.

EDI

New member
у меня тоже всё ок. кстати в сервисе рено тоже тонируют обратись туда, там хоть и подороже но они знают суть дела, ибо другие люди кто не тонировал меганы раньше могут прихуеть когда начнут это делать, т.к. при тонировании дверей надо снимать обшивку, а ставить её обратно не придроченному челу ох как геморно...

svale

New member
Кто в курсе, зеленоватая тонировка на М2 фаза 2 - штатная? Меня на ТО хотели заставить ее отрывать... Я их послал, а ТО купил.

telo

New member
Да полный бред на счет тонировки. Конечно она штатная. Но по моему она голубоватая???

Malishkaxz

New member
Затонировал в зеркальную тонировку уже катаюсь с ней 3 года и никаких проблем пока не возникло...

Сверху