Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообще я против тонировки. во-первых самому ночью плохо видно, во-вторых иногда через нетонированную машину можно заметить приближающуюся опасность, а через тонированную нет.
Мою тонировали нормальные спецы и хорошей плёнкой. Несмотря на то, что по моему желанию была выбрана самая тёмная плёнка - дискомфорта не чувствую. В целом - доволен Чего и Вам желаю)))
А как на счёт прохождения тех осмотра??? А ещё в некоторых городах ДПСники заставляют сдирать плёнку прям на посту(Знакомый так попал когда на юг ехал тонировка 90% .Содрал только с передних дверей лобовое без тонировки.)
Жесть( А у нас идут лесом У меня сертификаты есть) В принципе за всё время 1 раз только поинтересовались не темно ли? и где тонировал? наверно и себе хотят))
Выдали на станции где тонировали. Что плёнка сертифицирована в Украине и всё такое. У нас когда на юга едешь ГАЙцы сильно строго к этому... И чем ближе к югу - тем строже
Народ, чтобы солнце не слепило - рекомендую противосолнечные очки для водителей. Не думали об этом? Зачем наглухо тонировать-то? Ночью же, как ни крути, видно-то хуже будет, чем без тонировки...
Что вы спорите, неужели хотите убедить друг друга в правильности выбора? ))) Кому нравится, тот пусть ставит. У меня стоит, у кого то не стоит))) Преимущества есть, так же как и недостатки.