Тонировка

гласка

New member
Поделитесь где можно дешево и хорошо затонировать стекла в Питере? А может и не надо?

Servmaster.su

New member
вообще я против тонировки. во-первых самому ночью плохо видно, во-вторых иногда через нетонированную машину можно заметить приближающуюся опасность, а через тонированную нет.

Donni

New member
Мне тоже тонировка не оч нравится. (Мне вообще Логан нравится в первозданном виде, без тюнингов и пр. и пр.)

stronzo27

New member
Мою тонировали нормальные спецы и хорошей плёнкой. Несмотря на то, что по моему желанию была выбрана самая тёмная плёнка - дискомфорта не чувствую. В целом - доволен:) Чего и Вам желаю)))

fotoagent

New member
а я не могу без тонировки, очень солнце яркое летом, и едишь как в аквариуме(((у меня стоит спереди 70%, сзади 90%, но лобовое не трогала.

mutoboy

New member
А как на счёт прохождения тех осмотра??? А ещё в некоторых городах ДПСники заставляют сдирать плёнку прям на посту(Знакомый так попал когда на юг ехал тонировка 90% .Содрал только с передних дверей лобовое без тонировки.)

Droncl

New member
ну то у нас в следующем году только, машина 06 года..а вот ДПС это да...жестоко отдирать тонировку прямо на дороге...

Hib

New member
Жесть:(( А у нас идут лесом:) У меня сертификаты есть:)) В принципе за всё время 1 раз только поинтересовались не темно ли? и где тонировал? наверно и себе хотят:)))

JustDesign

New member
Выдали на станции где тонировали. Что плёнка сертифицирована в Украине и всё такое. У нас когда на юга едешь ГАЙцы сильно строго к этому... И чем ближе к югу - тем строже:)

mficompany

New member
Я сейчас уже думаю - ну эту тонировку, лучше что нибудь по делу на эти денюшки сделать.

Walk

New member
Народ, чтобы солнце не слепило - рекомендую противосолнечные очки для водителей. Не думали об этом? ;) Зачем наглухо тонировать-то? Ночью же, как ни крути, видно-то хуже будет, чем без тонировки...

vasyan

New member
Хм.. Помимо солнца есть ещё один немаловажный фактор - чтобы не просматривалось то что внутри салона. Тут очки не помогут:)

GoldBert

New member
Что вы спорите, неужели хотите убедить друг друга в правильности выбора? ))) Кому нравится, тот пусть ставит. У меня стоит, у кого то не стоит))) Преимущества есть, так же как и недостатки.

Сверху