Тонировка

MIB

New member
Где тонировался? Какой плёнкой? Пропускаемость света? Цена? Всю машину? Только заднюю часть? Как ощущения?

denisra

New member
Хоть и не про симбол но отвечу.... в гаражах на алтушке ллюмар 85%, жалею что зад незатонировал 95% цена на тушкан 4000, на 9ку 2500 на ниву 2200, остальных цен низнаю все кроме лба качество при такой цене офигеннейшее, ни пузырей ни грязи ничего, рекомендую могу дать телефон

PerfectO_ua

New member
зад полностью самой темной - перед бока 50 - на постах не замечают тон...

chernosliv

New member
У меня 11% светопропускание. 3 года ездила, было нормально. Что, кто в машине, вообще не видно... Сейчас с передних боковых сняла, для ТО. Комично слегка стало)) Заднее стекло сферическое, не все мастера берутся. В Аларме не взялись... Тонировала в сервисе под пандусом на Александро-Невский мост. Около 4х тыс вроде было.

IP_Navigator

New member
Слышала, при тонировке нарушается обогрев заднего стекла? Кто-нибудь сталкивался?

Voron-qwer

New member
Делал тонировку в медведково. Цена очень порадовала,да и качество отличное... сделал 85% всех стёкол,кроме лобового,там его просто не тонируют. Машинка сразу приобрела великолепный вид.Очень доволен. Цена на тонировку 2500. Плёнка сюплекс.

Ieroglif

New member
Питер. За 3500 Бокс в гаражах на Передовиков.85%.Сделали за час.

Kirandia18

New member
Санкт-Петербург Lumar задняя половина 15, передние стёкла 20 3500 NorthWest-Serviсe ( 5038.vkontakte.ru/u2069948/97039121/x_051da9.. сеня катался на другой машине без тонированого лба все проклял))) все слепит и очень ярко))) 5рка на заднем стекле реально мешает.....хотя я привык...

Сверху