Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хоть и не про симбол но отвечу.... в гаражах на алтушке ллюмар 85%, жалею что зад незатонировал 95% цена на тушкан 4000, на 9ку 2500 на ниву 2200, остальных цен низнаю все кроме лба качество при такой цене офигеннейшее, ни пузырей ни грязи ничего, рекомендую могу дать телефон
У меня 11% светопропускание. 3 года ездила, было нормально. Что, кто в машине, вообще не видно... Сейчас с передних боковых сняла, для ТО. Комично слегка стало)) Заднее стекло сферическое, не все мастера берутся. В Аларме не взялись... Тонировала в сервисе под пандусом на Александро-Невский мост. Около 4х тыс вроде было.
Делал тонировку в медведково. Цена очень порадовала,да и качество отличное... сделал 85% всех стёкол,кроме лобового,там его просто не тонируют. Машинка сразу приобрела великолепный вид.Очень доволен. Цена на тонировку 2500. Плёнка сюплекс.
Санкт-Петербург Lumar задняя половина 15, передние стёкла 20 3500 NorthWest-Serviсe ( 5038.vkontakte.ru/u2069948/97039121/x_051da9.. сеня катался на другой машине без тонированого лба все проклял))) все слепит и очень ярко))) 5рка на заднем стекле реально мешает.....хотя я привык...